матраскин писал(а):Karabulak писал(а):надо искать "торпеду".. найдете и все будет ок.
Жаргон какой то тюремный!
на кавказе всегда так говорили.. я так в свое время права сделал..
за 2 бутылки водки..
дело было в далекие начала 90-х..
я закончил МАДИ и не успел вовремя сдать на права.. приехал домой и пошел в ГАИ сдавать.. меня отфутболили.. ладно думаю, подождем..
и тут я пошел работать в структуру при мвд гражданским.. и вот в один день к нам вваливает Тамик-заправщик и говорит -мол тока тачку купил-шестерку , мол надо музыка-нузыка поставить.. А ВИктор( мой начальник) говорит-ну иди с ребятами договорись.. он приходит-и спрашивает-скока мол музыку вставить.. Ну мы с Аланом говорим, ты чо мол в натуре, мы со своих не берем денег, мол курица и три пирога и все просто покушаем вместе.. Все , через пару часов я колонки врезал, Аланчик магнитолу подключил, Тамерлан пожрать принес и тут! и гворит- мол если чо, то вы без проблем ко мне обращайтесь.. мол есть проблемы.. Да! я ждал этого вопроса! Тамик, кричу, там твой брат мне права не выдает( а его младший брательник ) был шишка в ГАИ.. не буду фамилию называть.. Тамик вскипает- кто, он тебе права не дает?? Садись ко мне в машину.. жжжж заскрипели тормоза на поворотах.. подлетаем к ГАИ.. Тамик дверь ногой открывает и брату говорит- ты что, мол, почему такому парню права не даешь.. Тот блынь по телефону- старш.лейтенант зайдите-ка.. Входит летеха..
Вы что, обнаглели- почем у права не выданы? Тот что бурчит-типа мол только с письменного разрешения.. Начальник подмахивает бумагу ворча- все мол мохают.. Опа и права у меня в кармане..Так была оформлена категория С
А вот с категорией Б уже дважды в одну дверь не входят..
Но тут у меня однокашник в ментуре работал .. Ибрашкой мы его звали..
Ибрагим, проблемы, надо категорию открыть.. Ибра при мне набирает телефон.. Аслан, сколько лет, дорогой ( с Асланом они в засаде сидели, ингушское нападение отбивали)..Помоги да.. Потом Ибра говорит мне-возьми пару пузырей и чеши к Аслану.. Пришел..Зашел в в комнату где экзамены сдают.. потыкал пипки наугад.. Мордатый сержант -ваша отметка отлично..
Вот так я и сдал на права.. Все три категории теперь-А,В,С.. Автобус мне не нужен..
Но права лежат и пылятся.. я не водитель.. нет кайфа.. вот на лисапеде по горам люблю вжарить.ю.
Ищи "торпеду" матраскин.. не найдешь до мая, я тебя подведу .. есть один земляк в горгазе.. мой отец его выручил в свое время и с его и со своим сыном мы гуляли.. сделает подешевле