В районе Богатырских пещер 24-25 марта пройдут традиционные велосипедные соревнования
в дисциплинах Ориентирование, Эндуро, Олл-маунтин, Мини-ДХ. Приглашаются люди Горячего Ключа
в качестве участников, зрителей, фотографов и любопытствующих.
Подробности bocup.ru/ и velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7563
Программа соревнований
24.03.2012 Суббота.
08:00-11:50 Регистрация участников соревнований.
12:00 Старт ориентирование.
15:00 Старт эндуро.
18:00 Подведение итогов и награждение победителей.
25.03.2012 Воскресенье.
08:00-11:50 Регистрация участников соревнований.
12:00 Старт олл-маунтин.
14:00 Старт ДХ.
15:00 Подведение итогов и награждение победителей.

Да собственно и теперь наши чиновники не имеют к этому соревнованию отношения, а чем ни тема по популяризации туризма в городе + к его имиджу. Сделали бы соревнование на открытый "Кубок Горячего Ключа" или соревнования на кубок имени любого крупного нашего санатория... но, но, но... увы.
Россия мать ..... У нас вот правда предприниматели, в том числе и шеф мой спонсируют подобные мероприятия, бокс, танцы латиноамериканские. В Нефтеюганске, где живу, другой предприниматель все турниры по борьбе, но правда пиарится сам, т.к был депутатом, а теперь мэр уже, везде звучит при поддержке его святейшества, да и хрен с ним, зато проводится хоть что-то. На последний турнир даже Карелина вытащили. Да сейчас в основном всё на предпринимателях и держится, да на крупных градообразующих компаниях, где конечно руководство не совсем жмоты и хоть чуть думают о народе. А в Горячем кроме велосипеда можно классную искусственную горнолыжную трассу сделать, небольшую, но думаю пользовалась бы спросом. В какой-то теме на форуме поднимали вопрос о канатной дороге на Котх, про смотровую площадку, вот бы и объединили
Ой, что-то меня уже на Ильфа и Петрова потянуло