chebox писал(а): Ну а в целом, если говорить про Россию, то сервис в нашей стране отстой и дебилизм по стоимости услуг! Практически все санатории задрали цены перед сезоном и это в кризис)))Весь мир снижает, чтоб привлечь туристов, а у нас поднимают, чтобы навариться на народе)))Естественно соотношение цена-качество оставляет желать лучшего! Три года подряд отдыхал в России, проявлял патриотизм)))На следующий год попробую отдхонуть за границей, авось будет с чем сравнить) И вообще, отдыхать хорошо везде, хоть в России,хоть за кардоном, главное себя настроить положительно и не колотить понты перед горничной, что мол мне в Турции меняли белье каждый день, а тут раз в неделю (были такие личности в санатории)!!!
. Зимой я хотел было заслать супругу в какой-то из санаториев Горключа. Номерок там был на фоте чиста савецкий с тараканаме, но написано было - люкс, и цена, как у люкса. Написал им на сайт, просил уточнить цену за етот хлам. Ответ пришел аж через 5 дней. Ето и есть люкс, говорят, цена правельная.
. Так что не жаль деньгу. Правда, этот санаторий не русский. А белорусский. Батькин. Я так понял - раньше там секретари цк кпб лечились
. 4 звезды официально.

Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7