На вершине Абадзехской горы находилась, сейчас туристы с интересом посещают полуразрушенное строение.
ЭТО ДЕСЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ!!!В настоящее время от стен остались только камни высотой не более 30 метров.
Над рекой навис скальный обрыв, величиной 28 метров. Местные жители дали ему название – Скала Спасения, иначе Петушок.
Bobr писал(а):В городе и его окрестностях НЕТ - скалы Спасения ни во первых ни во вторых есть только - "скала Петушок".
Наталья 19 писал(а):
Алeксандр писал(а):под скалой будочка, видимо переодевалка.
На вершине Абадзехской горы находилась, сейчас туристы с интересом посещают полуразрушенное строение.
wanderlust писал(а):кстати да было бы не плохо если бы какую-нибудь крепость построили похожую на старинную на вершине
Bobr писал(а):wanderlust писал(а):кстати да было бы не плохо если бы какую-нибудь крепость построили похожую на старинную на вершине
Ага, раскопать испохабить Котх, и добавить к списку "достопримечательностей" Горячего - Посейдон, ресторан, автовокзал.
Да, я так считаю.psekups писал(а):Мне тоже интересно, считает ли Собер историю про крепость тяжелым наследием 90х или она была на самом деле.
Bobr писал(а):wanderlust писал(а):кстати да было бы не плохо если бы какую-нибудь крепость построили похожую на старинную на вершине
Ага, раскопать испохабить Котх, и добавить к списку "достопримечательностей" Горячего - Посейдон, ресторан, автовокзал.
wanderlust писал(а):зачем сразу испохабить
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1