Собер писал(а):Просмотрите эти страницы, если еще не видели, может что-то вам подойдет : viewtopic.php?f=1&t=19537&start=15
Собер писал(а):На один день: Зайти по Больничной щели, сине-белая марка должна еще остаться, там посмотрите скальные обнажения с гротами. Пройти по ручью выйти на "сосенки", это конец "тропы здоровья". Далее по дороге подняться на Котх, обзорные точки, далее, так же придерживаясь марки свалитесь прямо на скалу "Зеркало" и далее по Мальцеву ручью выйдите обратно в город. Неспешный проход часа на четыре. Водопады сейчас никакие, сушь стоит. Специфика наших водопадов в том, что практически все они располагаются в самых истоках долин, поэтому самое лучшее время для их посещения ранняя весна.
Собер писал(а):Если у вас будет желание, а у меня время, то могу помочь пройти маршрут, составить компанию. тел. скину в личку.
psekups писал(а):Конец февраля - вы окажетесь сразу в весне по меркам северян
Alex-Raduga(Алексей) писал(а):Здравствуйте !
Приехал к вам сейчас. А у вас дождик небольшой ! Я в гостинице Джели на ул.Лермонтова, пока нашел только Вечный огонь и магазин Магнит. Там еще музей рядом, дальше пойду в центр города и в Дантово ущелье. Но как я понимаю - на это 2 дня хватит, а я у вас на 6 дней.
Вопросы :
1. Где купить карту Горячего Ключа ? В первом же магазине канцтоваров сказали, что все карты разобрали и новые еще не завезли ! Я привез напечатанные участки города, но хотелось бы все наглядно иметь с собой.
2. Какие еще объекты природы могут быть интересны сейчас зимой ? Кроме Дантова Ущелья и Гребешка.
3. Как проще съездить на 1 день на море ? Ласточка - очень дорогая, ходят ли туда сейчас автобусы ? Чтобы и в этот день вернуться.
Пока все.
Viajero писал(а):можно - подняться на хр.Котх, от Петущка вверх,
пройтись по Мальцеву Ерику, до ск. Зеркало
до моря на Ласточке или электричке - от 200р (Туапсе, Шепси, Лазаревское). Дешевле вряд ли что-то есть.
для ориентации на месnности, и нахождения троп, интересных объектов рекомендую приложение MAPS.ME c картой региона.
Alex-Raduga(Алексей) писал(а):Река не соответствует своему названию. Очень мутная !
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3