Велопокатушечки :-D

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение bti » Пт май 08, 2009 18:33 pm

Выбор безусловно больше в Краснодаре, соотвественно туда и надо ехать.
bti

Сообщение Гость » Пт май 08, 2009 18:34 pm

Конечно в Краснодар! Там и выбор ого-го! И цена дешевле.
Гость

Сообщение MasterSl » Сб май 23, 2009 14:46 pm

а кто-нибудь массовую вылозку на великах из форумчан уже делал?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение MasterSl » Вс май 24, 2009 9:21 am

Я имею ввиду однодневные, поскольку начинать надо с малого, постепенно постигая все новое и новое. Цель я вижу примерно такую - фотоохота.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Гость » Вс май 24, 2009 11:20 am

БИТ-а как там с нереализованной идеей прокатушечек по псекупсу?
Гость

Сообщение bti » Вс май 24, 2009 15:25 pm

По Псекупсу собственно маршрут реализован, но уже давненько, можно и освежить :) Выехть вечерней пятничной электричкой до Чинар, а апосля тихой сапой не торопять до горячего, рыбалочка там и всякие фотоохоты себе на удовольствие... :-D :-)
bti

Сообщение bti » Пн май 25, 2009 9:21 am

MasterSl, очень вам рекомендую поснимать инжинеровы поляны и поляны, на против Охотничего хутора. Я вчера вырвался спонтанно всего на 2 часа. Кстати мобильность желающих кататься не маловажна. Быстро собраться выехеть на несколько часов и вернуться. Вчера вечером погода была хороша для съемок, вот собственно и сорвался. Такие выезды планировать заранее нет смысла, просто нужно созваниваться и поехали. Насколько, к примеру, вы мобильны? Сколько вам нужно для сборов? И вообще как бы надо определиться с количеством желающих. Пока нас, на сколько я знаю 4, с вами. Абсолют, Джей, Бит, Мастер. Кто еще?!
bti

Сообщение abcolut » Пн май 25, 2009 12:34 pm

>MasterSl киньте мне номер телефона.

Действительно, собраться и поехать - это очень и очень спонтанно. Заорганизованность только портит дело.

Сегодня - завтра обязательно сгоняю на ромашковые поля.
abcolut

Сообщение MasterSl » Пн май 25, 2009 12:36 pm

С мобильностью у меня присутствует некая неопределенность, поскольку ненормированный рабочий день, порой и по выходным приходится работать, а порой и в рабочие дни могу выкроить часок другой. Так что вы правы, что надо созваниваться. Я кстати не знаю, где инженеровы поляны и Охотничий Хутор. Если в Гугл Ёрфе есть то найду.
MasterSl
Old Timer

Сообщение abcolut » Пн май 25, 2009 12:41 pm

Инженерная щель (она же ромашковая поляна)

44°35'38.86"С
39° 0'45.28"В
abcolut

Сообщение Гость » Пн май 25, 2009 14:22 pm

Я тоже на велике могу-но с условием чтобы не "гнать"-у меня одна пониженая передача.
Гость

Сообщение bti » Пн май 25, 2009 22:06 pm

Серега, 20-25 км в час, по трассе, тебе будет держать сложно, а ты не хотел бы сменить модель велосипеда :)

Мастер, мы все собственно не очень свободны, просто созваниваемся, да- да, нет-нет. Кто может в данный момент или день поехать тот и едит. Собственно поездка на день планируется обычно за пару дней.

Охотничий хутор это мотель на трассе у поворота на Пятигорскую.
bti

Сообщение Гость » Пн май 25, 2009 23:43 pm

Bit писал(а):Серега, 20-25 км в час, по трассе, тебе будет держать сложно

Зато по грунтовке неплохо еду.....Вообще куда так рвать 25 км\ч? Весь смысл прогулки по сторонам глазеть и радоваться ...
Гость

Сообщение abcolut » Вт май 26, 2009 0:05 am

>Весь смысл прогулки по сторонам глазеть и радоваться ...

По трассе собственно не поглазеешь. Чем быстрее едешь, тем меньше вероятность, что тебя попутный транспорт задавит.
abcolut

Сообщение strelec » Пн июн 01, 2009 15:40 pm

Bit писал(а):MasterSl, очень вам рекомендую поснимать инжинеровы поляны и поляны, на против Охотничего хутора. Я вчера вырвался спонтанно всего на 2 часа. Кстати мобильность желающих кататься не маловажна. Быстро собраться выехеть на несколько часов и вернуться. Вчера вечером погода была хороша для съемок, вот собственно и сорвался. Такие выезды планировать заранее нет смысла, просто нужно созваниваться и поехали. Насколько, к примеру, вы мобильны? Сколько вам нужно для сборов? И вообще как бы надо определиться с количеством желающих. Пока нас, на сколько я знаю 4, с вами. Абсолют, Джей, Бит, Мастер. Кто еще?!

Кто еще - например, я. Вчера была на ромашковых полях, супер!!! От Саратовской 4 часа в оба конца. Только домой вернулась - и сразу ливень. Правильно Абсолют говорит по трассе лучше гнать, чтоб не успели задавить :-D
strelec

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых