Велопокатушечки :-D

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение tomshik » Пн окт 15, 2007 17:22 pm

что бы мне определиться- незнаете можно ли взять на прокат 2 велика, на выходные. боюсь сразу покупать, вдруг не понравиться.
А так бы покаталась на выходных и уже знала бы нужно ли мне это.
tomshik

Сообщение abcolut » Сб ноя 17, 2007 18:49 pm

Сегодня покупал каштаны на рынке. Мужик сказал что набрал их в Чипси (на электричке пол пути до Туапсе).

Мож кто знает где там каштаны, а может быть собставил бы компашку для вылазки.
abcolut

Сообщение Гость » Сб ноя 17, 2007 20:12 pm

Выходишь на станции Чилипси, это сразу после тоннеля. Выходишь из поезда, и в право через ручей вверх в гору. там везде их полно, каштанов этих. Подъемы только больно уж крутые. Я наверное не смогу вырваться. Хотя...
Гость

Сообщение Гость » Пн янв 14, 2008 22:09 pm

[url=torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=502490]Изображение[/url]
Гость

Сообщение Гость » Пн янв 14, 2008 23:05 pm

Круть!!!!!
Гость

Сообщение abcolut » Пн янв 14, 2008 23:08 pm

Игорь, зря не указал источник.

По мне, так это фотомонтаж.

вообразите как это все монтировали.

и что произошло бы с человеком, если бы он упал с 10м + велосипед.

В цирке профессионалы и те со страховкой кувыркаются.
abcolut

Сообщение Гость » Пн янв 14, 2008 23:53 pm

Ссылка - щелчек по картинке. Это кадр из фильма, который я тебя попросил скачать :-)
Гость

Сообщение abcolut » Ср апр 15, 2009 7:53 am

На торентах больше нет той раздачи, что ты просишь скачать. Тема осталась, а торрента больше нет.

Давай торрент - я скачаю.
abcolut

Сообщение Jeer » Вт апр 21, 2009 15:34 pm

А как вам вот такой вело-паркур ?

youtube.com/watch?v=Z19zFlPah-o
Jeer

Сообщение Гость » Пт май 01, 2009 1:45 am

Бальшучее спасибо Бабе Рае за то что скачала мне этот фильм! Вот это УЛЁТ!!! Реально народ катает велы не то что мы.. Будем тож стремиться также летать)))
Гость

Сообщение Гость » Пт май 01, 2009 16:00 pm

Игорек, я так рада, что Вам понравился фильм. Его скачал мой сын. Посмотрел сам и ему тоже очень понравилось.
Я счастлива, что кому-то помогла.
Ребята, обращайтесь, если что надо. Всегда чем могу - помогу.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! МАЙ ПРИШЕЛ!!!
Еще бы потеплело скорее, и совсем хорошо будет!
УРА!!!! :-) :-) :cool: :OK: :girl_in_love:
Гость

Сообщение Гость » Сб май 02, 2009 2:29 am

Ага. Спасибо еще раз!! Занят был, получил диск, думал посмотрю чуток начало да оставлю на потом.. Как включил так и не смог оторваться... Весь час просидел с открытым ртом)))

Всем, когда либо обратившим внимание на горный велосипед, рекомендую!! Своим знакомым уже фильм раздал). Смотришь когда, невольно себе вопрос задаешь - ну неужели ты тоже способен на такое...? Кстати, подобные вещи(велодорожки и дёрты) планируется устраивать в рамках экокурортов Чистое Место. Это чисто моя затея, которая возможно вскоре станет реальностью. Сылка ниже.

П.С. Всем классного настроения!!!

П.П.С. Абсолюту - это не фотомонтаж...
Гость

Сообщение Гость » Сб май 02, 2009 12:15 pm

Джей, а где ссылочка, позвольте, пожалуйста полюбопытствовать?
С Праздником!!!!
Гость

Сообщение Гость » Сб май 02, 2009 22:07 pm

В подписи))) Кстати по запросу Чистое Место - первый в Яндыксе

Сегодня устроили с друзьями покатушечку. Сначала поездели по городу, заскочили на роллердром на озере, посмотрели как ребята куваркают на великах. Потом через санаторий и Дантово поднялись на Котх, проехали его весь по хребту(на верху были две нивы с отдыхающими, да и вобже как санаторий так и лес вокруг него просто был заполнен людьми) и спустились в ручей, по которому докатили до Развилки. Немного пришлось и по бурелому продираться, и в гору много толкали, но в целом клево погоняли на звездных просто супусках по лесу. Устали как черти. На все 4 часа времени, 35 километров дистанции и по показаниям приборчика уничтожили 160 килокалорий. Что это значит, может кто пояснить?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вобще вокруг города в лесах есть где покатать у нас. Сил нет даже на кнопки жать... Спать седня будем оч хорошо :cool:
Гость

Сообщение новик » Пт май 08, 2009 16:39 pm

Человеки кто подскажет что кроме "стингера" в городе купить можно ?или всё таки в Краснодар тащиться ?
новик

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых