что бы мне определиться- незнаете можно ли взять на прокат 2 велика, на выходные. боюсь сразу покупать, вдруг не понравиться.
А так бы покаталась на выходных и уже знала бы нужно ли мне это.
Выходишь на станции Чилипси, это сразу после тоннеля. Выходишь из поезда, и в право через ручей вверх в гору. там везде их полно, каштанов этих. Подъемы только больно уж крутые. Я наверное не смогу вырваться. Хотя...
Бальшучее спасибо Бабе Рае за то что скачала мне этот фильм! Вот это УЛЁТ!!! Реально народ катает велы не то что мы.. Будем тож стремиться также летать)))
Игорек, я так рада, что Вам понравился фильм. Его скачал мой сын. Посмотрел сам и ему тоже очень понравилось.
Я счастлива, что кому-то помогла.
Ребята, обращайтесь, если что надо. Всегда чем могу - помогу.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! МАЙ ПРИШЕЛ!!!
Еще бы потеплело скорее, и совсем хорошо будет!
УРА!!!!
Ага. Спасибо еще раз!! Занят был, получил диск, думал посмотрю чуток начало да оставлю на потом.. Как включил так и не смог оторваться... Весь час просидел с открытым ртом)))
Всем, когда либо обратившим внимание на горный велосипед, рекомендую!! Своим знакомым уже фильм раздал). Смотришь когда, невольно себе вопрос задаешь - ну неужели ты тоже способен на такое...? Кстати, подобные вещи(велодорожки и дёрты) планируется устраивать в рамках экокурортов Чистое Место. Это чисто моя затея, которая возможно вскоре станет реальностью. Сылка ниже.
В подписи))) Кстати по запросу Чистое Место - первый в Яндыксе
Сегодня устроили с друзьями покатушечку. Сначала поездели по городу, заскочили на роллердром на озере, посмотрели как ребята куваркают на великах. Потом через санаторий и Дантово поднялись на Котх, проехали его весь по хребту(на верху были две нивы с отдыхающими, да и вобже как санаторий так и лес вокруг него просто был заполнен людьми) и спустились в ручей, по которому докатили до Развилки. Немного пришлось и по бурелому продираться, и в гору много толкали, но в целом клево погоняли на звездных просто супусках по лесу. Устали как черти. На все 4 часа времени, 35 километров дистанции и по показаниям приборчика уничтожили 160 килокалорий. Что это значит, может кто пояснить?
Вобще вокруг города в лесах есть где покатать у нас. Сил нет даже на кнопки жать... Спать седня будем оч хорошо