Дон Пешеход писал(а):Так что выход утверждаем в 13-00. Но не опаздывать, долго ждать не будем.
Да вообще какие проблемы? Желающие могут и в семь утра пойти на поляну.И место по круче занять.

abcolut писал(а):Я знаю как туда идти. Путь нарисовал на карте.
. Участники отдаленные от чтения карт, вообще, на мой взгляд, слабо представляет район их путешествия, а уж из вашей карты и подавно... . Из карт понять, что либо путное не представляется возможным. На карте, что идет далее за Гуглом, место стоянки, вообще определено не верно, оно вообще не в долине, а на отроге. Посему предлагаю, тем кто знает, отправиться самостоятельно, по максимуму прихватив желающих, а тем кто не знает, примкнуть к одной из групп знающих. Чтоб мы вас потом с фонарями по лесу не искали
Bit писал(а):Тем кто знает куда идти и хочет выйти раньше, не надо отсылать желающих читать карты, определите время и место сбора... Возьмите их с собой.
В итоге, те кто, измученные душным асфальтом и пыльным бетоном, не умыкнет раньше.... сбор 3 октября в 13-00 на городском стадионе у фонтана...

myself писал(а):http://myself едет 100 %
А кто-нибудь берет маленьких детей? Я вот раздумываю, брать ли с собой сына 5-ти лет или нет....
я их просто обожю, когда куча!!!!
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1