AS писал(а):Дело в том, что блохи на животных и блохи на коврах и во дворе отличаются. Соответсвенно отличаются и средства борьбы с ними. То, что продается для собак и кошек скорее не подойдет для ковра и палисадника. Могу сказать одно - ни пылесосом ни шампунями блох не вывести. Необходимы средства прерывающие их жизненный цикл.
"Рейд" бесполезен, проверено. "Зодиак"... могёт быть, могёт быть...AS писал(а):Все ж ничего не могу сказать о доступности этих стредств в России, но выглядят они так:
[url=petmarque.com/dog-petproducts-details/19/Dogs/34/Flea/25/Foggers-&-Carpet/0/1170/Flea-Bomb/]Flea Bomb[/url]
[url=scjohnson.co.nz/prd_02_Raid_FleaBombs.html]Raid Flea Bomb Plus[/url]
[url=fleascontrol.com/flea-bomb.htm]Zodiac Fleatrol Fogger[/url]
Ключевое слово lGR - Insect Growth Regulator (регулятор роста/размножения насекомых)
Принцип действия примерно следующий:
- помещение освобождается от людей и животных
- открывается балон с газом
- закрываете плотно двери окна часов на 8
- убивает взрослых особей, а также личинки и яйца
Не применять на животных!
Всей семье померещиться не могло, грибов-галюциногенов не ели. Именно что в Краснодарском крае. Даже скажу где - под Новороссийском, за башней на Семи ветрах в км 20-ти, т.е. в лесу. Есть, знаю точно, морские змеи с плоским хвостом (в Черном море в том числе), но окрас не тот и они так далеко от воды не уходят.Карапузина писал(а):Пересмешник писал(а):Произвели поиски в инете на предмет определения вида, но без реза.
На самом деле такого вида, тем более в Краснодарском крае никогда не было. Варианта 2: или это мутант-путешественник или померещилось
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4