Viajero писал(а):как-то некорректно сравнивать реально работающие компании, с которыми миллионы людей ежегодно ездят и в большинстве своём довольные возвращаются

Viajero писал(а):как-то некорректно сравнивать реально работающие компании, с которыми миллионы людей ежегодно ездят и в большинстве своём довольные возвращаются
Viajero писал(а):ваша информация - из наших СМИ, позиция которых уже давно сводится к формуле "за границей всё плохо, на Родине - хорошо и становится лучше и лучше с каждым днём, нашим людям лучше никуда не ездить вообще, кроме Сочи".
Viajero писал(а):С Питерскими туроператорами (а большинство проблемных операторов за последнее время - были ориентированны на Питер) сложилась в чем-то похожая ситуация, правда заказчик там так явно не виден.
Наталья 19 писал(а):В моих вопросах это нашли?
И такой вопрос возник, почему владельцы отелей выгоняют туристов, а не разбираются с турфирмами или туроператорами в суде?
Viajero писал(а):Хочу обратить внимание, что эта тема открыта мной для информирования заинтересованных в путешествиях о возможностях, которые они имеют, для ответов на их практические вопросы
Мне непонятно-почему турфирма не может взять деньги клиента,проплатить тур и билеты,а остатки забрать себе? Почему выгребают все подчистую,надеясь на следующих клиентов?
Да вот и обсуждаются вопросы возможности поездок...Однако тенденция нехорошая появилась,можно и не вернуться без запаса денег с собой....Считаю что безопасность тура-наиважнейшая часть путешествия.От того и беседуем.
Viajero писал(а):Турфирмы деляться на туроператоров (всем известные ПЕгас, Тех Анекс, Лабиринт и т.д.), которые организуют туры и турагентов, которые их продвигают (автор данной темы). Операторы заключают договора с отелями, авиакомпаниями на ГОДЫ вперед, в т.ч. проплачивая эти договора на сезон, внося депозиты, страхуя ответственность, платя взносы в "Турпомощь".
Хочу в ГОА причем на всю зиму. Ну для этого достаточно авиабилетов-все остальное по месту вроде как...
почему туристы оказываются в непроплаченых отелях? Нонсес! Такого не может просто быть,а оно есть- (130 тыс человек-это не просто случайность).
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8