Пивная демократия

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Fuze777 » Пн мар 15, 2010 22:20 pm

BitUm писал(а):А признают ли Сергей и Джей проигрышь и готовы ли проставиться?

Все на "Слава ТРуду" на разливное!!! :-D
Fuze777

Сообщение asya » Вт мар 16, 2010 9:00 am

Не хочу портить ни кому настроение, но может лучше мороженое поесть, что это всех так на пиве зациклило, тем более на разливном. Я думаю Шварцман не стоит того чтобы ради него травиться. А BitUm оплатит это дело, как главный организатор и режиссер.
asya

Сообщение asya » Вт мар 16, 2010 12:26 pm

Вы думаете я за вас беспокоюсь, я за пиво, боюсь его после "путча" в городе не останеться. Guardian может быть молчание не всегда знак согласия.
asya

Сообщение Гость » Вт мар 16, 2010 12:40 pm

BitUm писал(а):А признают ли Сергей

Какой из Сергеев? :? Если выбор пал на меня-то признаю,куда пиво подавать? :cool:
Гость

Сообщение BitUm » Вт мар 16, 2010 12:43 pm

Вот так, придумай действо... а потом еще сам за него и башляй... :-D
Если Сергей и Джей откажутся, то я выполню за них обязательства и выставлю пиво в оговоренном количестве. Ася, для вас, отдельно, готов купить мроженое. :)
BitUm

Сообщение BitUm » Вт мар 16, 2010 12:45 pm

Серега, конечно речь о тебе... :) Но твой результат второй по отдаленности и согласно условиям, с тебя таранки, на 150 руб.
BitUm

Сообщение asya » Вт мар 16, 2010 12:49 pm

Можно еще ложку дегтя.
Женская половина форума, но вы хотя бы не поддерживайте в этом мужчин, вы же женщины. У нас даже ребенок понимает как это вредно, простите за мое занудство.
Последний раз редактировалось asya Вт мар 16, 2010 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
asya

Сообщение BitUm » Вт мар 16, 2010 12:51 pm

Ждем отклик Джея.
И так в веселом Загуле под лозунгом "ЗА НАШУ ПОБЕДУ" :-D Участвуют 3 первых места. 1 место- Надежда,2- место поделили Хуторянин и Абсолют, 3 - место Ася. :-) Остальные могут присоедениться, но уже за свой счет...
BitUm

Сообщение Гость » Вт мар 16, 2010 12:53 pm

BitUm писал(а):с тебя таранки

а можно +горбушу?
Гость

Сообщение ВТ » Вт мар 16, 2010 13:05 pm

Ася, пиво в умеренных количествах, нефильтрованное, непастеризованное, не разбавленное димедролом, полезно для здоровья. Но, к сожалению, степень умеренности у всех разная...читала недавно выводы учёных...: у мужчин, которые пьют много пива, начинают вырабатываться женский гормоны, даже грудь приобретает иные формы :-D
ВТ

Сообщение asya » Вт мар 16, 2010 13:29 pm

ВТ будем надеяться что с нашими мужчинами такая метаморфоза не случиться. BitUm а за предложенное мороженое спасибо, а еще я люблю хорошее красное вино. :)
asya

Сообщение ВТ » Вт мар 16, 2010 13:33 pm

Ася, точно! :-D
ВТ

Сообщение BitUm » Вт мар 16, 2010 14:18 pm

Ася, как же так, вы так беспокоились о трезвости и вот те на... :o :-D Что ж, исключительно для вас, можно и красненького :)
BitUm

Сообщение надежда » Вт мар 16, 2010 14:32 pm

А я вот такая неинтересная: пиво не пью (не вкусно), мороженое не ем (хронич.тонзиллит), а фрукты пока низя :) Но тут подумалось выставить (как всегда я его подставляю) от себя кандидатуру мужа. :) Вечером обрадовала: "Муж, я выиграла для тебя 6литров пива в приятной компании. "...муж немного подумал и изрёк:"мало пива!" :DRINK: Шутю,конечно!
Я предлагаю вам достойную альтернативу - поднимите, пожалуйста, кружечку пива за нас, хороших людей -ЗА ФОРУМЧАН! Пусть мы все будем здоровы и счастливы!! Душой мы с вами!
[url=smajliki.ru/smilie-383035815.html]Изображение[/url]
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение BitUm » Вт мар 16, 2010 14:46 pm

Надежда, вы вправе поступить на Ваше усмотрение. Можете назначить своего представителя, можете не назначать. А за победителя, как не поднять чарку? Думаю, что обязательно поднимут. :)
BitUm

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых