Кратер метеорита или....????

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Fuze777 » Сб фев 13, 2010 10:45 am

BitUm писал(а):Скорее всего оболочка не выдерживает давления, однако при этом возникает вопрос, почему пласты коренных пород не вывернуты наружу а провалены вовнутрь. наличие каменных волов можно было бы объяснить вулканической деятельностью. Надо конечно смотреть на месте. Однако метеоритную версию, я пока не снимаю..

Да, однозначно сложно сказать, если учитывать естественную эрозию.
Fuze777

Сообщение BitUm » Сб фев 13, 2010 11:04 am

Обовсем этом я могу лишь сказать, что учитывая необчность формы и прочие нюансы, в этом месте не все так просто и там все же что-то произошло из ряда вон выходящее. Найти ответ, что собственно это было и есть самой большой интригой. Я не фонат версии метеорита и по большому счету я приму любую версию, в сторону которой склонится чаша весов. Будь это вулкан, озеро и проч..
BitUm

Сообщение Fuze777 » Сб фев 13, 2010 21:47 pm

BitUm писал(а):Я даже не Админ..

но истина дороже!
Fuze777

Сообщение BitUm » Сб фев 13, 2010 23:13 pm

Fuze777, я уважаю науку. Мало того, хоть я человек не научный, но исследования, жуть как обожаю....
Ибо "Исследуй все, пусть для тебя на первом месте будет разум; предоставь ему руководить собой." Пифагор :-)
BitUm

Сообщение BitUm » Сб фев 13, 2010 23:24 pm

мы же не все, мы рубимся за идею... мы свободные исследовали :)
Был такой опыт... были собраны люди в экспедиции, с малым финансированием, но идейные и с хорошим финансированием, но за бабки... Кто победил, как вы думаете?
BitUm

Сообщение Fuze777 » Сб фев 13, 2010 23:29 pm

BitUm писал(а):мы свободные исследовали

От чего?
BitUm писал(а):Кто победил, как вы думаете?

В исследованиях не важна победа, важны выводы, их польза.
Fuze777

Сообщение BitUm » Сб фев 13, 2010 23:41 pm

От чего? От стереотипов. А кто сказал, что здесь ударил метеорит? Официальная наука этого не утверждает, она вообще ничего не утверждает о хребете Карабет.

Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии Ф. Жолио-Кюри :-D
BitUm

Сообщение Fuze777 » Сб фев 13, 2010 23:45 pm

BitUm писал(а):От чего? От стереотипов. А кто сказал, что здесь ударил метеорит? Официальная наука этого не утверждает, она вообще ничего не утверждает о хребете Карабет.

Абсолютно не зная Вас отношюсь с уважением, но теория первична.
Fuze777

Сообщение BitUm » Сб фев 13, 2010 23:54 pm

Теория без практики мертва... (не я сказал) :) Благодарю за комплемант.... без эронии... Я всем сердцем желал бы участия всех, кому данная тема, тем или иным образом интересна.
BitUm

Сообщение Fuze777 » Сб фев 13, 2010 23:59 pm

BitUm писал(а):Теория без практики мертва... (не я сказал) Благодарю за комплемант.... без эронии... Я всем сердцем желал бы участия всех, кому данная тема, тем или иным образом интересна.

Естественно, поэтому и с уважением.
Fuze777

Сообщение BitUm » Вс фев 14, 2010 0:05 am

Ну-у-у-у так по человече, тема трогает?! ;)
BitUm

Сообщение Fuze777 » Вс фев 14, 2010 0:09 am

BitUm писал(а):Ну-у-у-у так по человече, тема трогает?! Или пустая.

Трогает.
Fuze777

Сообщение BitUm » Вс фев 14, 2010 0:11 am

ВО! Ждем Вас в мае :-) там и весь актив разом можно замести.... :-D
BitUm

Сообщение BitUm » Вс фев 14, 2010 0:14 am

Ну ежели сюрьезно, то безусловно ваш опыт и точка зрения сыграет свою роль. Ну и общение в живую всегда + :-)
BitUm

Сообщение Fuze777 » Вс фев 14, 2010 0:18 am

BitUm писал(а):Ну ежели сюрьезно, то безусловно ваш опыт и точка зрения сыграет свою роль. Ну и общение в живую всегда +

Человек я государев, не от меня зависит (самбы с удовольствием) хотелось бы, что бы получилось.
Fuze777

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых