Насекомые и Гады

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Карапузина » Ср июл 22, 2009 14:44 pm

AS писал(а):Может это дело рук Администрации?

:-D Точно! Скоро построят Гадюководческий племзавод, чтобы на всю длину Псекупса хватило!
Карапузина

Сообщение Карапузина » Ср июл 22, 2009 15:16 pm

Новый дресс-код для входа в Псекупс: "высокие сапоги; толстые шерстяные носки; плотные, не обтягивающие тело брюки, заправленные с напуском в обувь". Встретите человека в такой одежде, знайте: он идет купаться! :-D
Карапузина

Сообщение Гость » Ср июл 22, 2009 16:44 pm

AS писал(а):а курорт переименуют в Гадючий Ключ!

А вот это Вы хватили, батенька, через край. У города красивое название, поэтичное.

Некоторым тьфу на этих гадюк. Я же писала только про себя. А таких индивидуумов, думаю, немного.

И... "не надо про макароны" (классика советского кино "Берегите женщин")
Гость

Сообщение Guardian » Ср июл 22, 2009 16:56 pm

melissa писал(а):А вот это Вы хватили, батенька, через край.
Подумаешь, всего три буквы заменить... :oops:

К тому ж и герб соответвует :roll:

Изображение
Guardian

Сообщение Гость » Ср июл 22, 2009 18:18 pm

Чет на гадюку не похоже..Гадюки черного цвета а эта серо-коричневая...... Еще варианты названий есть?
Гость

Сообщение Карапузина » Ср июл 22, 2009 18:37 pm

Не, гадюки разного цвета бывают. Их окраска очень разнообразна. Сегодня только читала. Голова гадючья! А рисунок на спине есть?, а то по фото не очень видно.
Карапузина

Сообщение Гость » Чт июл 23, 2009 0:16 am

Карапузина писал(а):А рисунок на спине есть?,

Да вроде немножко есть...Брюшко светлое и тоже вроде рисуночек есть........
Гость

Сообщение надежда » Чт июл 23, 2009 7:31 am

кстати о насекомых: в последнее время всё чаще слышу жалобы от населения на земляных блох,завёвшихся в квартире. Вам знакомо? Чем боретесь?В этом году напасть не обошла и нас.Проблема борьбы- маленький ребёнок и большой длинноворсистый палас во всю длину помещения: и не побрызгаешь вредным и не вынесешь на проветривание.Спрей собачий с лавандой не помог, полынь тоже (или мы её с амброзией спутали?), дихлофос невонючий(самая крайняя мера)спасает всего на сутки.... Пылесосю... Часто...2 раза в день...БЕЗ ТОЛКУ! :mad:
надежда

Сообщение Гость » Чт июл 23, 2009 8:44 am

Судя по всему блохи лезут с подвалов.... Обращайтесь в обслуживающуюю Ваш дом организацию,у них в бюджете заложена обработка подвалов от вредителй и насекомых.Будут артачиться-не верьте -они обязаны эти вещи делать. Сам имею отношение к ТСК . У нас такой пункт есть в графе "расходы".
Гость

Сообщение Карапузина » Чт июл 23, 2009 9:41 am

сергей 2
Похожа вот на эту змеюку?
Изображение Это гадюка.
Карапузина

Сообщение Guardian » Чт июл 23, 2009 9:57 am

надежда писал(а):кстати о насекомых: в последнее время всё чаще слышу жалобы от населения на земляных блох,завёвшихся в квартире. Вам знакомо? Чем боретесь?В этом году напасть не обошла и нас.Проблема борьбы- маленький ребёнок и большой длинноворсистый палас во всю длину помещения: и не побрызгаешь вредным и не вынесешь на проветривание.Спрей собачий с лавандой не помог, полынь тоже (или мы её с амброзией спутали?), дихлофос невонючий(самая крайняя мера)спасает всего на сутки.... Пылесосю... Часто...2 раза в день...БЕЗ ТОЛКУ
Сталкивался однажды с подобной напастью - карпетная (паласная) блоха. Наиболее эффективный способ против них - патроны со специальным газом, убивающие яйца и личинки ковровой блохи. Видел за бугром, но есть ли у нас не знаю. Остальные средства не очень эффективные. Найду в сети выложу...
Guardian

Сообщение надежда » Чт июл 23, 2009 11:55 am

сергей 2
дык, это.... Дом-то свой :o частный в смысле...
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение надежда » Чт июл 23, 2009 11:55 am

Карапузина
до чего ж страшная змеючка!!Не хотелось бы с такой повстречаться... :mad:
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение надежда » Чт июл 23, 2009 11:56 am

AS
спасибо!Буду ждать инфу о патронаХ! :HUNTER:
надежда

Сообщение Гость » Чт июл 23, 2009 12:43 pm

Карапузина писал(а):Похожа вот на эту змеюку?

Нет не похожа...... Сегодя местный товарищь сказал что та змейка вроде как ядовита...странно-я полагал что водяные змеи не ядовиты.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых