psekups писал(а):Александр, уймись. Любую выставленную вещь можно обо..рать.
vvg писал(а):psekups писал(а):Александр, уймись. Любую выставленную вещь можно обо..рать.
Мне не совсем понятно такое отношение к выражению своего мнения. Что все соц.сети форумы и прочие площадки для общения создаются только для похвал друг друга. "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". А на собственное мнение человек не имеет права? Тогда надо указать в правилах форума, что все обязаны ставить лайки и максимальные оценки любой публикации. И какой тогда смысл и какое общение...
psekups писал(а):vvg писал(а):psekups писал(а):Александр, уймись. Любую выставленную вещь можно обо..рать.
Мне не совсем понятно такое отношение к выражению своего мнения. Что все соц.сети форумы и прочие площадки для общения создаются только для похвал друг друга. "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". А на собственное мнение человек не имеет права? Тогда надо указать в правилах форума, что все обязаны ставить лайки и максимальные оценки любой публикации. И какой тогда смысл и какое общение...
Критиковать может тот, кто делает. Точка.
Не соглашусь, ибо ближайшее это Темрюк, а то и Краснодар. Когда мы финишировали, в нашем байдарочном проходе, в Темрюке, то видели ребят в процессе тренировки.Алeксандр писал(а):Ближайшее место (насколько мне известно) где нанимаются греблей это Ростов
в дополнение...Алeксандр писал(а):Ближайшее место (насколько мне известно) где нанимаются греблей это Ростов, на левом берегу "гребной канал"
Собер писал(а):Не соглашусь, ибо ближайшее это Темрюк, а то и Краснодар. Когда мы финишировали, в нашем байдарочном проходе, в Темрюке, то видели ребят в процессе тренировки.Алeксандр писал(а):Ближайшее место (насколько мне известно) где нанимаются греблей это Ростов
Не стану пускаться в полемику о вредных видах спорта, ибо не искушен. Но при всех равных, выбор очевиден, лучше спорт!Алeксандр писал(а): Гребля вредный вид спорта
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5