мила54 писал(а):Обязательно найдите время! если весло такое красивое.то я представляю каким будет каноэ...
Готовность примерно % 80, корпус каноэ (фото) - страница 2 этой темы, но сезон!
мила54 писал(а):Обязательно найдите время! если весло такое красивое.то я представляю каким будет каноэ...
матраскин писал(а):Как там судно? Наверное уже доделали?
Bobr писал(а):Предыдущее каноэ было сожжено под ритуальные звуки тамтама. Очередное, сохнет на солнышке.
Алeксандр писал(а):в детстве помогал отцу делать лодки
.... имхо будет переворачиваться если будете сидеть на таком уровне.
Плюс (если Вы сделали рисунки значит лодка готова) скорее всего потечет (смолить надо, вода для дерева плохая среда) и очень сомнительна прочность (на возможные удары ).
А так, красиво! Интересно сколько Вы потратили времени на ЭТО?
В местности где прошло моё детство рыбацкую лодку с веслами два человека делали за два дня...
Bobr писал(а): Речь скорее всего о плоскодонке, так я её, один за день сделаю, но, при чем тут плоскодонка? Потом, смолить - зачем? Каноэ сделано из дерева толщина 6 мм, ламинировано с обеих сторон стекло пластиком, и поэтому оно скорее уже пластиковое чем деревянное, все деревянные детали покрыты алкидно-уретановым лаком. Вес не мерил но спокойно подымаю и переношу сам.
Bobr писал(а): Ну и наконец моё ИМХО, вы пишите о том в чем не разбираетесь.
Станислав писал(а):2. Александр - ДЕЛО за Вами. Предъявите общественности результаты ВАШЕГО ТРУДА - а мы оценим.
Станислав писал(а):3. Предлагаю конкретизировать "далеко не уплывет" в четком переходе. (Уточню, что плавает г.вно. Плавсредства "ходят")
Станислав писал(а): Так вот если, каноэ Bobrа его пройдет, вы отдадите ему ну скажем квартиру или машину.
Ну так чтобы весомо ответить за свои слова.
Алeксандр писал(а):psekups, так разве кто спорит что вещь получилась красивая?
И слово нельзя сказать что немного хлипковата для реального использования?
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3