Привет всем! Я снова на связи И "виноваты" в этом привычно замечательные фотки Bita... А так как я отношусь к "обычным" туристам, то эти фотки мне по душе. Вообще, я так прошлась по всем темам, начиная с апреля месяца, пока меня не было в эфире, то много чудесных фотографий увидела... Так что ВСЕ авторы молодцы! Но фотки Долины 100 водопадов меня прямо-таки зацепи-и-или... Действительно, полный восторг!
Мои хорошие всем большое СПАСИБО!!!!
Так приятно, я только вот сегодня на сайт зашла была неделю в отпуске в липецке (такие у нас отпуска замечательные - неделя )). Муж вчера вернулся с семиглавой. Скоро выложит отчот. Правда на 2 дня ходили, это почти бегом)))) наверное отчот будет такой жеЁ
Всем еще раз БООООльшое спасибо!
Почему только по понедельникам?
С хорошими людьми можно в любой день недели По этому поводу анекдот:
"Я пью только по дням недели, которые начинаются на букву "С": среда, суббота и Сегодня".
Добрый день.
Гость, подскажите, полноводность водопадов в апреле думаю будет не хуже?
морозы будут держаться весь февраль, да и хочется ощутить энергию живой воды...
вообщем планирую на апрель, вы повторно не собираетесь?
Собираюсь конечно. Но вы учтите, что это Геленджикский район и морозов может не быть. В апреле уже той воды не будет. Мы были там на 1 мая, масса народа и воды мало. Если соберусь, вам черкнуть сообщение?
BitUm, обязательно черкните...
есть резиновые сапоги, спальник -14
в мае вообще не знаешь куда приткнуться, людей везде много, в прошлом году ходили Пщада-Убинка, на Красной речке было СТОЛЬКО народу, что мы переночевали и убежали дальше только сообщите заранее, и лучше в личную почту, здесь бываю редко
вроде как в феврале будет 3 дня выходных, в связи с 23м
Вот и я думаю - а не махнуть ли на 23-е туда, к вам ?
Когда были в июне на Догуабе - только воображение рисовало мощные водопады, но все равно - места обалденные.
Просьба всем, кто хочет поучаствовать, проявиться в ближайшие дни до четверга. Стоять 3 дня на одном месте тоскливо, посмотрим,пока хочется узнать, кто хочет и имеет возможность.