ВлАдИмИр70 писал(а):Jeer, а в сентябре 2012 года Вы по Крыму не ездили? Я 10 сентября видел группу велосипедистов в районе Севастополя.
psekups писал(а):Вам на какой случай? Сходить в Богатырские пещеры, поднавислу, водопады, тогда рекомендую psekups.ru/business/markov.html
Марта писал(а):Поскольку Францию пока не тяну, намереваюсь совершить велопоход по Закарпатью. Без баулов и рюкзаков. Снять недорогое жилье и совершать радиальные поездки налегке. Сроки ориентировочно 15-25 мая. Ищу спутников!
Конечно, добираться из Краснодара до Закарпатья - то еще развлечение... Ужасные украинские поезда и пересадка в Киеве. Добрые закарпатцы, узнавая, откуда мы прибыли, искренне удивлялись: сроду Кубань к ним не заглядывала!
Мне очень понравились Карпаты и я всем рекомендую, хотя бы разочек, задавить жабу и прокатиться по разбитым украинским дорогам среди зеленых гор и древних руин. Подробный рассказ и фотографии лежат здесь:
.А с Синевирским озером вам повезло,воды пока много-уже в августе он превратится в небольшой прудик-я лично,можно сказать,будучи активным членом "Охорони природи" биофака Львовского универа боролся с друзьями за его выживание и облагораживание.В Ужгороде можно было бы вина попить,хорошее оно у местных-ходишь по дворам и пробуешь,пробуешь.... .В свое время у нас там семинар был международный,я на прощание напробовался,и две бутыли в плетенке прикупил.А самолет Ан-24,кажется,Ужгород-Москва с стоянками в Львове и Киеве для заправки был такой старенький,меня туда прямо с бутылями в салон пустили.Ну я и заснул-спасибо стюардесам.они во Львове и Киеве меня даже не будили,а всех остальных выгоняли.
.Прилетаем в Москву,меня будят,а я смотрю лица Тани и Ани (сотрудницы нашей лаб.) прям зеленые такие,перетошнило их в аннушке,ямы там всякие воздушные,кочки.На меня смотрят с какой то злостью и завистью...
.А я им -невиноватый я мол,вино уж больно хорошее попалось: выспался,вообщем,хорошо,а это один из признаков качественного домашнего вина.Эх,хорошее было время,спасибо вам девочки за воспоминания. 
так всё уютно и красиво вокруг, все эти навесики, заборчики, избушки какие-то на курьих ножках... Вино в Ужгороде БЫЛО! Местные подарили нам полторашку домашнего. Ну, мы в спиртном не особо разбираемся, попробовали, остальное передарили друзьям в Киеве. Мы больше налегали на домашнее молоко, его нам тоже в Ужгороде презентовали.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11