Просто класс,молодцы девчонки

.А с Синевирским озером вам повезло,воды пока много-уже в августе он превратится в небольшой прудик-я лично,можно сказать,будучи активным членом "Охорони природи" биофака Львовского универа боролся с друзьями за его выживание и облагораживание.В Ужгороде можно было бы вина попить,хорошее оно у местных-ходишь по дворам и пробуешь,пробуешь.... .В свое время у нас там семинар был международный,я на прощание напробовался,и две бутыли в плетенке прикупил.А самолет Ан-24,кажется,Ужгород-Москва с стоянками в Львове и Киеве для заправки был такой старенький,меня туда прямо с бутылями в салон пустили.Ну я и заснул-спасибо стюардесам.они во Львове и Киеве меня даже не будили,а всех остальных выгоняли.

.Прилетаем в Москву,меня будят,а я смотрю лица Тани и Ани (сотрудницы нашей лаб.) прям зеленые такие,перетошнило их в аннушке,ямы там всякие воздушные,кочки.На меня смотрят с какой то злостью и завистью...

.А я им -невиноватый я мол,вино уж больно хорошее попалось: выспался,вообщем,хорошо,а это один из признаков качественного домашнего вина.Эх,хорошее было время,спасибо вам девочки за воспоминания.

Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.