Сегодня собирались по этому поводу..... Собрание переносится на 2 недели и ориентировочно будет 14 апреля. Я приношу извинения, хотя и не объявлял точную дату. Если дата сместится еще... то я в этом не участвую. Независимо от моего участия или нет, если станет известна точная дата собрания, то непременно сообщу.
Даааа уж... снимки как из гетто У нас в крае вообще шлагбаумная и заборная болезнь. Общее ощущения, после таких фотографий, ужасное... а ведь в городе, наверняка, есть гл. архитектор....
Fuze777 писал(а):http://privetsochi.ru/blog/sitiproblem/16824.html#comments Работа Сочинских коллег, спасают город от заборов.
Впечатлило!!! Молодцы! А что, так у нас в стране везде. Но в Сочи смотрится особенно жутко, на самом деле идёшь по набережной у которой нет моря!!! Одна из самых красивых набережных в этом плане Самарская, да и то начинается уже засилье летних кафе.
Эхе-хееее, у нас опять накладки 14 числа общегородской субботник, к тому же запланировано прямое соединение с участниками Кругосветного путешествия "Огненное кольцо" или 900 дней вокруг света, с Константином Мержоевым, сейчас они в Австралии, но 14 числа не смогут выйти на связь.
Ну вот только что созвонился... уфффффффффф.... Дата и время согласованы 21 апреля, суббота, 11 часов, Большой зал Администрации. Регистрация участников с 10 часов.
Друзья, уточненные данные.
В эту субботу в Большом зале Администрации, на 3-ем этаже состоится открытие филиала РГО. Начало собрания 21 числа в 10 часов. Регистрация участников в том же Большом зале, с 9-30. Приходите, приезжате, присоеденяйтесь. Из оцициальных лиц будут, Глава города и Руководитель Краснодарского отделения РГО.