Насекомые и Гады

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Гость » Пт апр 24, 2009 10:07 am

skotopes писал(а):У меня такие прошлым летом прям из стены в дом полезли у балкона (на 2 этаже!). 7 штук отловил и отпустил (жалко тварей, пусть живут).

Где взял такой хорошей травы?Мне больше двух не попадалось.Они,как лебеди парами живут!Или это были их дети?
Гость

Сообщение abcolut » Пт апр 24, 2009 10:21 am

Желтобрюх - это полоз?

floranimal.ru/pages/animal/p/1258.html

Зачем пугаться полоза?

ПОЛОЗ ЖЕЛТОБРЮХИЙ (Coluber jugularis) или желтобрюх, достигает более 2 м длины и считается самой крупной змеей в Европе, а также одной из самых крупных в фауне России. Окраска верхней стороны тела бывает всех оттенков оливкового цвета, без узора. Брюхо желтое, палевое, иногда красноватое. Вокруг глаз обычно имеется желтое пятно. Желтобрюхие, или, как их здесь называют, краснобрюхие, полозы из Закавказья имеют сперва оливковую, затем красноватую, коричнево-красную и у старых особей вишнево-красную сверху окраску.
abcolut

Сообщение skotopes » Пт апр 24, 2009 10:59 am

Где взял такой хорошей травы?Мне больше двух не попадалось.Они,как лебеди парами живут!Или это были их дети?

ну ясен пень, дети, где-то сантиметров по 30, видать змеи яйца в стену заложили.
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение Гость » Пт апр 24, 2009 12:05 pm

skotopes писал(а):У меня такие прошлым летом прям из стены в дом полезли у балкона (на 2 этаже!). 7 штук отловил и отпустил

Жесть!!!!Аж не по себе...В каком районе живешь?
Гость

Сообщение skotopes » Пт апр 24, 2009 12:51 pm

на Развилке
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение Гость » Пт апр 24, 2009 12:53 pm

skotopes писал(а):на Развилке

Слышал что там в ручье живет выводок этих змеек.
Гость

Сообщение bti » Пт апр 24, 2009 13:56 pm

В общем Ирина, вам сюда лучше не ехать.... :lol:
bti

Сообщение Гость » Пт апр 24, 2009 19:59 pm

Bit писал(а):В общем Ирина, вам сюда лучше не ехать....

"Не ходите дети в Африку гулять..."
Гость

Сообщение Гость » Пт апр 24, 2009 20:01 pm

Ирина, ехайте, ехайте.
Вы их особо не слушайте. Они уже просто как дети, заигрались.
Но сказали главное: примите меры предосторожности (советы Бита) и все будет нормально.
А отдыхать нужно обязательно. Может, по щелям и пещерам лазить необязательно, но здесь природа и в курортной зоне хорошая. Главное, воздух!!!
Удачи!!!
Гость

Сообщение abcolut » Пт апр 24, 2009 20:25 pm

Запугали человека!

Местные нагоняют страха, чтобы больше красоты им досталось.
abcolut

Сообщение bti » Пт апр 24, 2009 20:29 pm

Больше всех в этом, как раз, стараются не местные :-D

Наверное жалко им, что это еще кто-то увидит.. :)
bti

Насекомые

Сообщение Гость » Пт апр 24, 2009 22:34 pm

Вот так всегда, спросишь про насекомых, запугают динозаврами. Придется сидеть на лавочке и гулять по аллеям парка. Теперь буду спрашивать про ванны, массажи, водопитие, или это все тоже опасно для жизни? Спасибо всем за предупреждения, буду относиться к ним с долей здорового юмора.
Гость

Сообщение Andrey1977 » Пт апр 24, 2009 22:40 pm

Без скафандра не обойтись :lol:
Andrey1977

Сообщение vovetz » Пт апр 24, 2009 22:42 pm

Теперь логично было бы рассказать девушке об опасностях, подстерегающих в куруртной зоне и при питии водички :lol:
vovetz

Сообщение Andrey1977 » Сб апр 25, 2009 0:17 am

vovetz писал(а):Теперь логично было бы рассказать девушке об опасностях, подстерегающих в куруртной зоне и при питии водички :lol:

Да ну, воду лучше пить только из пластиковых бутылок. Это в любом городе лучше так поступать. А то проблемы с пищеварением можно получить до конца отпуска. Друзьям и рассказать нечего будет - видел только стены туалета или больницы :)
Andrey1977

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых