Golubka » Чт дек 05, 2013 21:42 pm
Прошел почти месяц с момента моей поездки в Киев.Она была почти невозможной по нескольким причинам-отсутствие свободного времени, ограниченности бюджета и отсутствия прямых рейсов.
Я понимала, при этом ,что моя мамочка будучи совсем в неюнных летах- все эти проблемы решила ,приехав ко мне из Сибири. И вот она Родина рядом и ее и моя- и близкие,очень близкие родные ждут. Все решилось быстро-обратилась к Алексею, первоначально он тоже подтвердил-прямых маршрутов поездом нет.Но хотелось очень,и вот оно!
Приходит не менее радостный(мы соседи по кабинетам-это тоже счастливый билет) и сообщает варианты.
Совпадает все-время,бюджет и прямой маршрут-Горячий Ключ-Киев.
Более того,мы с мамой решили,что в Иркутск она летит с Киева.Маршрут через Москву,где мамочка остается на сутки транзитом-там тоже родные, с которыми давно не виделись .
Леша, ты стольких людей нашей семьи сделал счастливыми.
Я от лица всей родни очень тебе признательна за твое внимание,вдумчивость и ответственный подход к делу.
Я рекомендую этого человека. Это профессионал,который любит свое дело и гарантирует результат.
Мы обращаемся к нему часто, приезжают люди из разных городов, покупают жилье, либо просто присматриваются с нашему городку на предмет будущего проживания.Я без всякого сомнения, обращаюсь к Алексею,без вариантов,зная, что не подведет,подберет оптимальные варианты по запросам клиента.Удачи и процветания!