Bit писал(а):Могу добаить, что особых проблем с этим у вас возникнуть не должно,
MasterSl писал(а):Спасибо за исчерпывающие ответы.
Но похоже я бездонен на глупые вопросы: есть ли какая система (байко-научная) о натяжении спиц на колесах, о том как проверить, что они натянуты нормально, о том как их правильно натянуть, чтоб колесо не превратилось во что-нибудь другое...?
Jeer писал(а):MasterSl писал(а):Вообще-то натяжка спиц - это почти искусство.
Лично я проверяю перед каждой поездкой натяг методом "арфы".
Пальцем, слегка оттягивается спица и извлекается звук - он должен быть примерно одного тона ( частоты ) у всех спиц.
Это если не было исправлений восьмерок, "яйца" натягом спиц, т.к. в этом случае тоны будут отличаться.
jei писал(а):Был недавно на море. Заночевал в палатке в одном чудном местечке (приехали на авто)...
Вобщем место между Ольгинкой и Сосновым.
jei писал(а):Насчет молчанки, извините, никто Вас обидеть не хочет, прста ща некоторый застой на форуме.
jei писал(а):Кста, давайте держаться тематики веточки, ок?
хорошо, тогда такой вопрос, кто-нибудь видел на нашей трассе такие знаки? Я - нет. Значит ехать можно? Или это как с законом, незнание которого не освобождает от ответственности? Знак где-то есть и этого довольно.Jeer писал(а):- не допускается движение по автодорогам со знаком "автомагистраль"
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8