psekups писал(а):Можно. см вот тут моя реализация: psekups.ru/k/tracks.php

psekups писал(а):Еще раз повторю свое пожелание )) А то я тут вижу идет бурная дискуссия вдали от темы.... )
Есть ли возможность сделать трек маршрута с координатами в Goole Earth и выложить на сайте?
Можно. см вот тут моя реализация: psekups.ru/k/tracks.php
Alexandr писал(а):Сергей!
Можно ли проехать часть этого маршрута на велосипеде, без выхода на море, но с выходом на альпику (г. Почепсухо) и вернуться в ГК, уложившись за один день?
На велосипеде можно проехать до истоков Адова, дальше толкание, волочение и проч...
Можно доехать до истоков Адова, спрятать велосипед, дойти до альпики, потом спуститься обратно и на велосипеде снова уехать в Горячий.BitUm писал(а):Проехать нет, протащить даНа велосипеде можно проехать до истоков Адова, дальше толкание, волочение и проч...
Можно доехать до истоков Адова, спрятать велосипед, дойти до альпики, потом спуститься обратно и на велосипеде снова уехать в Горячий.
И есть ли более короткий путь от него к Поднависле через гору? Чтоб не возвращаться назад до поляны с дубом и от него переваливать через хребтик. Кстати, пару лет назад там от дороги на Поднавислу промаркировали красными метками тропу к Аюкским водопадам - это случайно не ваша работа?
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7