Раньше я их просто варил в небольшом количестве воды, а потом выковыривал из сколрулпы.
А может быть стоило попробовать какой то другой метод изготовления каштанов?
Но слышал их еще и жарят.
После этого делаем из каштанов пюре, все как обычно, толчем каштаны, добавляем сливки и сливочное масло. Получаем потрясающее блюдо! Пюре лучше всего намазать на горячую гренку и с чайком...
Делал еще каштаны с филе трески в горшочках запечатанных тестом... но, чет не понравилось... скорее всего филе трески было никудышнее...

Мы в Кутаис ездили... там целая роща.... собирай-не хочу!Викторович писал(а):если соберетесь жарить, обязательно надрежте каждый каштан, иначе будут "стрелять". и сразу вопрос по теме, а мож кто нибудь "сдат" местечко где их собирают?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4