MasterSl писал(а): почему бы Котхе на самом верху не спилить десяток деревьев, чтобы открылся вид на Горячий Ключ, который бы привлекал туристов
Bobr писал(а):MasterSl писал(а): почему бы Котхе на самом верху не спилить десяток деревьев, чтобы открылся вид на Горячий Ключ, который бы привлекал туристов
Или, установить батут.
Двойной атракцион, платишь за батут, бонус, вид Горячего Ключа и деревья пилить ненадо
Думаю, что Лесничество останется довольно...
Можно еще сделать какой-то электронный счет максимально прозрачный, куда бы все желающие могли ложить деньги на нужды или развитие города
Идея прекрасная, только есть вопрос - никто руки выкручивать не будет? Требовать разрешение на проведение работ? Я помню при прошлом мэре и клумбы перед домом без разрешения нельзя было делать.psekups писал(а):Можно еще сделать какой-то электронный счет максимально прозрачный, куда бы все желающие могли ложить деньги на нужды или развитие города
Можно начать с совсем малого. Допустим, сброситься и посадить елочку на месте засыхающей алеи 1000 сосен. Авось инициатива будет подхвачена.
Что думаете?
Я конечно будуpsekups писал(а):А если будет дан зеленый свет, то будете участвовать в акции?
Полагаю, что замена сосен на новые - это приоритетная задача для города.
Кто еще хочет участвовать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3