жд вокзал- позорище города- курорта!!!!

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Наталья 19 » Пт янв 24, 2014 1:28 am

Довелось провожать на поезд Адлер -С. Петербург, так вагон былили последний или предпоследний, остановился не доезжая перрона, как раз у дерева, на первом пути. Хорошо, что молодежь была- забрались в вагон сами.
Наталья 19

Сообщение Golubka » Пт янв 24, 2014 1:54 am

Fuze777
Конечно,миль пардон месье.С Сочи
Golubka

Сообщение Viktor VP » Пт янв 24, 2014 9:03 am

Заглянул на форум оф.городского сайта ГК, последние сообщения по поводу мусора и хрен.асфальта там за 10-11 год и тишина, ну "а воз то и ныне там" , как то грустно всё это, получается ни какой движухи.
:(
http://www.gorkluch.ru/city/forum.php?P ... list&FID=5
Viktor VP

Сообщение матраскин » Пт янв 24, 2014 9:10 am

Golubka писал(а):Я думаю,что дежурные по видеонаблюдению тоже это видят.

Нет там никакого видеонаблюдения-РЖД нищая контора. :cry: Даже на ограждения денег нет-все видят ленточки и веревочки там где должны стоять ограждения из металла.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Внук кулака » Пт янв 24, 2014 9:22 am

jakim писал(а):И последнее ,мне нет дела до " миллиона русских " в другом государстве!! Они граждане другой страны! Если им что то не нравится ,пусть преезжают в Россию! В Сибири ,на Дальнем Востоке места всем хватит!!! И работы тоже!!

Вы, наверное, не подумавши сказали... сколько войн было за тот же Крым - и что, теперь из-за двух придурков, Хрущева и Ельцина, бросить эти политые кровью предков земли, оставить их крымским татарам, и понятно что очень скоро там опять будет Турция?
Или наоборот, все вы понимаете, просто вы на чужой стороне, не на русской, а на татарской, может, сородичи они вам?
Кстати, русских на Украине не "миллион", а раз в 20 больше.
Последний раз редактировалось Внук кулака Пт янв 24, 2014 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Viktor VP » Пт янв 24, 2014 9:26 am

матраскин писал(а):-РЖД нищая контора.

А на работу туда хоть берут сейчас?
Viktor VP

Сообщение jakim » Пт янв 24, 2014 11:40 am

Внук кулака
Вы зато дохрена подумали уважаемый ,только опять не в тему придумали!! Если ВВП дает Януковичу 15000000000 $ ,то это значит таким образом возвращает земли за которые предки воевали??? :o Во блин железная у вас логика :-D Вон оно как все дальновидно ,шахматы твою мать 8) 8)
И хватит меня спрашивать про мою национальность.... Если вы такой сердобольный к русским за границей ,создайте благотворительный фонд и помогайте за свой счет,а не за счет налогоплательщиков!!
И вобще ,мне плевать и на Украину ,и на Белорусию и Молдавию и прочие из бывших 15 республик СССР и на их граждан тоже . Они в 91 году отделилисьот России ,даже глазом не моргнули А сейчас ходят с протянутой рукой . Но разбитую чашку не склеишь .. Тема о нашем вокзале ,так что отстаньте от меня с внешнеполитическими вопросами. Надо ,создайте страничку на эту тему,там и подискутируем! Хотя вряд ли ,еще раз повторю ,мне фиолетово до внешней политики и до проблем иностранных граждан с руускими фамилиями и именами!!! Нам бы в своем городе порядок навести....
;-)
матраскин
Про ограждение + 100500 :-D Веревочки и ленточки шшшедевральные!! :-D ...ну пральна все деньги Украине в долг дали ,на нормальное ограждение не осталось :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение jakim » Пт янв 24, 2014 11:53 am

Внук кулака
Вы зато дохрена подумали уважаемый ,только опять не в тему придумали!! Если ВВП дает Януковичу 15000000000 $ ,то это значит таким образом возвращает земли за которые предки воевали??? :o Во блин железная у вас логика :-D Вон оно как все дальновидно ,шахматы твою мать 8) 8)
И хватит меня спрашивать про мою национальность.... Если вы такой сердобольный к русским за границей ,создайте благотворительный фонд и помогайте за свой счет,а не за счет налогоплательщиков!!
И вобще ,мне плевать и на Украину ,и на Белорусию и Молдавию и прочие из бывших 15 республик СССР и на их граждан тоже . Они в 91 году отделилисьот России ,даже глазом не моргнули А сейчас ходят с протянутой рукой . Но разбитую чашку не склеишь .. Тема о нашем вокзале ,так что отстаньте от меня с внешнеполитическими вопросами. Надо ,создайте страничку на эту тему,там и подискутируем! Хотя вряд ли ,еще раз повторю ,мне фиолетово до внешней политики и до проблем иностранных граждан с руускими фамилиями и именами!!! Нам бы в своем городе порядок навести....
;-)
матраскин
Про ограждение + 100500 :-D Веревочки и ленточки шшшедевральные!! :-D ...ну пральна все деньги Украине в долг дали ,на нормальное ограждение не осталось :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Внук кулака » Пт янв 24, 2014 15:38 pm

jakim писал(а):Если ВВП дает Януковичу 15000000000 $ ,то это значит таким образом возвращает земли за которые предки воевали???

Именно так. Путин купил Украину за $15 лярдов. Это очень выгодная сделка.

jakim писал(а):мне плевать и на Украину ,и на Белорусию и Молдавию и прочие из бывших 15 республик СССР и на их граждан тоже . Они в 91 году отделилисьот России ,даже глазом не моргнули

Граждане проголосовали в 91-м году на референдуме за сохранение СССР.

jakim писал(а):Но разбитую чашку не склеишь ..

Процесс уже идет, Россия уже начала собирать свои земли, теперь в виде Евразийского Союза.

jakim писал(а):Тема о нашем вокзале ,так что отстаньте от меня с внешнеполитическими вопросами.

А разве не вы запостили в этой теме ссылку с тупой ложью про Россию?...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Viktor VP » Пт янв 24, 2014 17:22 pm

Капец, опять что то с форумом не могу не где написать...
Viktor VP

Сообщение jakim » Пт янв 24, 2014 18:56 pm

Внук кулака писал(а):А разве не вы запостили в этой теме ссылку с тупой ложью про Россию?...

дежавю,дубль два,в чем ложь? :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение ЭтоЯ » Пт янв 24, 2014 20:15 pm

jakim писал(а):Тема о нашем вокзале ,так что отстаньте от меня с внешнеполитическими вопросами.

Легко любить весь мир, чем сделать доброе дело для одного человека. Проще с пеной у рта радеть за достойную жизнь миллиона русских в другом государстве (которое кстати на каждом углу кричит о своей самостийности), чем подумать о бабусе, ломающей ноги на вокзале Горячего Ключа.
jakim какой вокзал, какой Горячий Ключ?! Тут человек в масштабах планеты думает.
И не он один, вот что печально.
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение jakim » Пт янв 24, 2014 20:53 pm

Внук кулака писал(а): Путин купил Украину за $15 лярдов.

ваши слова ,да Богу в уши! Я б ВВП лично бы памятник поставил! Но увы...
Внук кулака писал(а):Процесс уже идет, Россия уже начала собирать свои земли, теперь в виде Евразийского Союза.

мертворожденное дитя 8)
Внук кулака писал(а):ссылку с тупой ложью про Россию?...

ложь не бывает тупой или умной ,она просто ложь! Где ложь ?? ДЕжавю,дубль два.. :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение jakim » Пт янв 24, 2014 20:55 pm

Внук кулака писал(а):jakim писал(а):
Если ВВП дает Януковичу 15000000000 $ ,то это значит таким образом возвращает земли за которые предки воевали???

Именно так. Путин купил Украину за $15 лярдов. Это очень выгодная сделка.

jakim писал(а):
мне плевать и на Украину ,и на Белорусию и Молдавию и прочие из бывших 15 республик СССР и на их граждан тоже . Они в 91 году отделилисьот России ,даже глазом не моргнули

Граждане проголосовали в 91-м году на референдуме за сохранение СССР.

jakim писал(а):
Но разбитую чашку не склеишь ..

Процесс уже идет, Россия уже начала собирать свои земли, теперь в виде Евразийского Союза.

jakim писал(а):
Тема о нашем вокзале ,так что отстаньте от меня с внешнеполитическими вопросами.

А разве не вы запостили в этой теме ссылку с тупой ложью про Россию?.

разбирать бред мне не интересно..
Хорошо там где я
jakim

Сообщение MasterSl » Пт янв 24, 2014 21:02 pm

сегодня ползающая остановка стала еще ближе к городу :lol:
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе