Golubka писал(а):Я думаю,что дежурные по видеонаблюдению тоже это видят.
jakim писал(а):И последнее ,мне нет дела до " миллиона русских " в другом государстве!! Они граждане другой страны! Если им что то не нравится ,пусть преезжают в Россию! В Сибири ,на Дальнем Востоке места всем хватит!!! И работы тоже!!
jakim писал(а):Если ВВП дает Януковичу 15000000000 $ ,то это значит таким образом возвращает земли за которые предки воевали???
jakim писал(а):мне плевать и на Украину ,и на Белорусию и Молдавию и прочие из бывших 15 республик СССР и на их граждан тоже . Они в 91 году отделилисьот России ,даже глазом не моргнули
jakim писал(а):Но разбитую чашку не склеишь ..
jakim писал(а):Тема о нашем вокзале ,так что отстаньте от меня с внешнеполитическими вопросами.
Внук кулака писал(а):А разве не вы запостили в этой теме ссылку с тупой ложью про Россию?...
jakim писал(а):Тема о нашем вокзале ,так что отстаньте от меня с внешнеполитическими вопросами.
Внук кулака писал(а): Путин купил Украину за $15 лярдов.
Внук кулака писал(а):Процесс уже идет, Россия уже начала собирать свои земли, теперь в виде Евразийского Союза.
Внук кулака писал(а):ссылку с тупой ложью про Россию?...
Внук кулака писал(а):jakim писал(а):
Если ВВП дает Януковичу 15000000000 $ ,то это значит таким образом возвращает земли за которые предки воевали???
Именно так. Путин купил Украину за $15 лярдов. Это очень выгодная сделка.
jakim писал(а):
мне плевать и на Украину ,и на Белорусию и Молдавию и прочие из бывших 15 республик СССР и на их граждан тоже . Они в 91 году отделилисьот России ,даже глазом не моргнули
Граждане проголосовали в 91-м году на референдуме за сохранение СССР.
jakim писал(а):
Но разбитую чашку не склеишь ..
Процесс уже идет, Россия уже начала собирать свои земли, теперь в виде Евразийского Союза.
jakim писал(а):
Тема о нашем вокзале ,так что отстаньте от меня с внешнеполитическими вопросами.
А разве не вы запостили в этой теме ссылку с тупой ложью про Россию?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7