А вы знали, что сосновая роща за озером продаются?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алла К. » Сб июл 07, 2012 1:22 am

кукла писал(а):перед дождями я была в сосновой роще,той что на курортной горе,знает кто нить? очень там красиво. если кому-то не хватает деревьев,советую туда сходить. пешком правда 2 км,но для здоровья полезно

Я не поняла, к чему Вы это советуете?
Если следовать Вашей логике, то у нас в городе можно вырубать деревьев сколько угодно (их ПОКА много), а кому не хватает - переходить на новые места.

Дело не только в самих деревьях (хотя это очень важный аспект), а в том, что НЕКТО (из Администрации или из местного законодательного собрания) произвел незаконные действия по переводу земель, не поинтересовавшись мнением жителей. И кому-то очень не хочется, чтобы настырные граждане совали нос в это дело. Потому что может всплыть и еще что-то. ИМХО (Мое оценочное мнение).
Алла К.

Сообщение V » Сб июл 07, 2012 1:32 am

Наверное пора нам всем стать этими "настырными гражданами", может тогда хоть что-то в городе изменится к лучшему....а то такое ощущение, что катимся в какую-то яму...всё хуже и хуже((
V

Сообщение MasterSl » Сб июл 07, 2012 3:45 am

V писал(а):Лично я часто гулял в этой роще и шприцов там не видел, если дальше будем молчать и сосновую рощу на курортной горе продадут и вырубят под корень. Да и что далеко ходить - за мебельной фабрикой берег реки тоже продали, там уже что-то строят. А ведь эта земля НАША, ОБЩАЯ, почему она должна пренадлежать какому-то дяде???? Вот вы говорите ничего этот пикет не изменит.....изменит, пусть власть слушает мнения тех, кто её ИЗБИРАЛ!!! твари ли мы дрожащие или право имеем ?
последние слова принадлежат неоднозначному персонажу, как-то рука за тапориком тянется...
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Маричка » Сб июл 07, 2012 8:25 am

V правильно. Надоело молчать в тряпочку. Они совсем совесть потеряли и уже на голову сели. С той же сосновой рощей, ну ладно бы в городе несколько парков было, но ведь всего один! И тот отбирают.
Сначала отобрали часть земли и часть городского пляжа под отель Луксор, все смолчали. Теперь вообще 4\5 земель городского парка забрали.
А ведь обещали несколько лет тому назад облагородить весь парк, вычистить озеро, сделать хороший пляж, выстроить вдоль реки Псекупс набережную и т.п.
А что мы имеем в итоге? Ни одно обещание не выполнено!
Завтра всех нас из своих домов повыгоняют, скажут "Пошли вон, быдло! В этом городе будут жить только господа." И что - опять утремся?
Думаете, вру? А в Сочи вон что творится, ни с чем не считаются, ни с детьми, ни со стариками, ни с настоящими документами - творят, что хотят.
Хотите жить как в Европе, так и научитесь защищать свои права как европейцы!
Маричка

Сообщение Маричка » Сб июл 07, 2012 8:38 am

Товарищи!
Всем напоминаем, что сегодня состоится протестная акция против уничтожения сосновой рощи в городском парке. Старая площадь, уг.Ворошилова и Ленина, с 17.00 до 20.00.
Приходите все и приводите своих друзей и знакомых.
Маричка

Сообщение кукла » Сб июл 07, 2012 9:08 am

Маричка писал(а): Старая площадь, уг.Ворошилова и Ленина,

почему старая? она же центральная
кукла

Сообщение Маричка » Сб июл 07, 2012 12:09 pm

кукла писал(а):почему старая? она же центральная

Потому что есть новая - у администрации,
во всех городах центр города это у здания городской администрации, а в ГК администрация получается на отшибе :)
символично...
Маричка

Сообщение кукла » Сб июл 07, 2012 15:06 pm

площадь, что на Ворошилова всегда была центральной и главной городской. А про то что главная у администрации я вобще первый раз слышу
кукла

Сообщение psekups » Сб июл 07, 2012 22:34 pm

Поздравляю с прошедшей акцией. Организаторы молодцы. Не только говорили, но и сделали. Не знаю на сколько обоснованы требования, но то что происходит и люди выражают протест это уже достойно уважения.
psekups

Сообщение psekups » Сб июл 07, 2012 23:07 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
psekups

Сообщение Fuze777 » Сб июл 07, 2012 23:12 pm

youtube.com/watch?v=ZVLRBwGq3rQ
Fuze777

Сообщение Fuze777 » Сб июл 07, 2012 23:41 pm

youtube.com/watch?v=86LSuXi5TLU&feature=related
Ну тогда видимо так, мой незначительный жизненный опыт подсказывает: только вооруженная борьба.
Лучший аргумент-короткая очередь. Прости меня Господи.
Fuze777

Сообщение Маричка » Вс июл 08, 2012 8:53 am

Fuze777
шикарная песня! Возможно, они и правы....
Маричка

Сообщение Маричка » Вс июл 08, 2012 11:55 am

Отчет об вчерашней акции на КП red.сайт/protestnaya_aktsiya_v_goryachem_klyuche
Псекупс, одну вашу фотку позаимствовали :)
Маричка

Сообщение psekups » Вс июл 08, 2012 12:07 pm

Офтоп удаляется.

Люди, побойтесь бога. Тех, кто проявляет хоть какие то движения по изменению ситуации нужно поддерживать не зависимо от цвета знамен!

А песня "Вихри яростных атак", мне например, нравится. Я пел ее комсомольцем :)
psekups

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе