жд вокзал- позорище города- курорта!!!!

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение jakim » Чт янв 23, 2014 21:53 pm

Внук кулака
Вобще Fuze777 практически ответил, но я кое что хочу уточнить. 15 Миллиардов $ откуда появились в резервном фонде? Это НАШИ с вами деньги!! Российского народа!! И вобще почему НАШИ деньги хранятся в США?
Дать деньги в долг - это значит подарить!! Они их НИКОГДА не отдадут!! Как не отдают разные Ливии, Алжиры ,Гондурасы и прочие куда по доброте душевной ,а по факту за наш счет ,наши правители наводят мосты дружбы со странами третьего мира!!
И последнее ,мне нет дела до " миллиона русских " в другом государстве!! Они граждане другой страны! Если им что то не нравится ,пусть преезжают в Россию! В Сибири ,на Дальнем Востоке места всем хватит!!! И работы тоже!! 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Внук кулака » Чт янв 23, 2014 22:17 pm

Наталья 19 писал(а):Все может измениться, Путин может и потом их подарить, когда наступит срок отдавать. Уже сколько этих долгов простили разным странам.

Зачем дарить, если можно забрать за долги украинскую газовую трубу? :)
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Fuze777 » Чт янв 23, 2014 22:21 pm

Внук кулака писал(а):если можно забрать за долги украинскую газовую трубу?

Да кто же отдаст?
Fuze777

Сообщение Внук кулака » Чт янв 23, 2014 22:26 pm

jakim писал(а):мне нет дела до " миллиона русских " в другом государстве!!

Вы видимо другой национальности? Русский человек никогда так не скажет.

jakim писал(а):15 Миллиардов $ откуда появились в резервном фонде? Это НАШИ с вами деньги!! Российского народа!!

Это государственные деньги.

jakim писал(а):Дать деньги в долг - это значит подарить!! Они их НИКОГДА не отдадут!!

У нас все устроено грамотно - резервов в долларах/евро у нас примерно столько же, сколько взято кредитов на западе в долларах и в евро российскими банками и корпорациями. Т.е. в случае обвала доллара, произойдет своего рода взаимозачет, наши деньги не пропадут.

jakim писал(а):Как не отдают разные Ливии, Алжиры ,Гондурасы и прочие куда по доброте душевной ,а по факту за наш счет ,наши правители наводят мосты дружбы со странами третьего мира!!

Это СССР покупал "дружбу". Политика России сейчас прагматична, сотрудничество экономически выгодно. Те небольшие кредиты, которые Россия "прощает" - это безнадежные долги с советских времен, в основном за поставки вооружений.
Внук кулака

Сообщение Наталья 19 » Чт янв 23, 2014 23:00 pm

Внук кулака писал(а):Это СССР покупал "дружбу". Политика России сейчас прагматична,

Россия что дружбу не покупает? Белоруссия, Украина, Венесуэла, Кипр, Греция...
Наталья 19

Сообщение Fuze777 » Чт янв 23, 2014 23:08 pm

Наталья 19
Сирию забыли, а принцип старый, слабый платит за дружбу, к сильному и так идут.
Fuze777

Сообщение jakim » Чт янв 23, 2014 23:16 pm

Внук кулака
Внук кулака писал(а): Русский человек никогда так не скажет

ха ха 2 раза! то есть другими словами ,мы должны помогать всем русским во всем мире? и в сша ,и в тайланде ,и в аргентине,и в англии..??
Внук кулака писал(а):Это государственные деньги.

на чьи и на какие деньги существует государство?
Внук кулака писал(а):jakim писал(а):
Дать деньги в долг - это значит подарить!! Они их НИКОГДА не отдадут!!

У нас все устроено грамотно - резервов в долларах/евро у нас примерно столько же, сколько взято кредитов на западе в долларах и в евро российскими банками и корпорациями. Т.е. в случае обвала доллара, произойдет своего рода взаимозачет, наши деньги не пропадут

чуть не в тему ...
Внук кулака писал(а):Политика России сейчас прагматична, сотрудничество экономически выгодно. Те небольшие кредиты, которые Россия "прощает" - это безнадежные долги с советских времен, в основном за поставки вооружений.

не первый раз задумываюсь ,почему вы *внук кулака*?? мыслите вы как люмпмен- пролетариат.. ;-)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение jakim » Чт янв 23, 2014 23:20 pm

Fuze777 писал(а): слабый платит за дружбу, к сильному и так идут.

+100500 :-)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Внук кулака » Чт янв 23, 2014 23:26 pm

Наталья 19 писал(а):Россия что дружбу не покупает? Белоруссия, Украина, Венесуэла, Кипр, Греция...

Скажите это Юле Тимошенко, которая сейчас на нарах парится, за очень "дружеские" цены на газ для Украины :)
Внук кулака

Сообщение Внук кулака » Чт янв 23, 2014 23:33 pm

jakim писал(а):мы должны помогать всем русским во всем мире?

Конечно. А что касается русских на Украине - они не по своей воле оказались в другой стране. Русские сейчас - разделенный народ, благодаря Хрущеву и Ельцину...

jakim писал(а):мыслите вы как люмпмен- пролетариат

Не стоит употреблять слова, смысл которых вам не понятен - смешно получается :)
Внук кулака

Сообщение Fuze777 » Чт янв 23, 2014 23:35 pm

Внук кулака писал(а):Скажите это Юле Тимошенко

Дык, так тут банальная кража УК РУ, жадность, ох уж эта жадность.
Fuze777

Сообщение jakim » Чт янв 23, 2014 23:49 pm

Внук кулака писал(а):jakim писал(а):
мыслите вы как люмпмен- пролетариат

Не стоит употреблять слова, смысл которых вам не понятен - смешно получается

что смешного я сказал? если лишняя буква М так смеяться в инете над орфографией -дурной тон..
Люмпен-пролетариат
[править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 августа 2011; проверки требуют 20 правок.
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «люмпен-пролетариат»
Лю́мпен (-пролетариа́т) (от нем. Lumpene — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие социальные иждивенцы). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или, чаще, пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.[1]
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2].
Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоев в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального неравенства и кризиса.
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Наталья 19 » Чт янв 23, 2014 23:49 pm

Внук кулака писал(а):Скажите это Юле Тимошенко, которая сейчас на нарах парится, за очень "дружеские" цены на газ для Украины

Не смешите, если бы Янукович ее не посадил, уже б давно на Украине майдан был бы.
Наталья 19

Сообщение Golubka » Пт янв 24, 2014 1:19 am

Электричка вечерняя около 9 часов прибывает в ГК на вокзал. Я несколько раз встречала свою свекровь с Сочей и пару раз,она приземлялась в буквальном смысле на разбитый тротуар,я не успевала добежать до вагона.Ступени достаточно высоко от перрона(этим словом его и не назовешь). Пожилые люди просто падают с вагонов. Я наблюдала эту картину не раз.Я думаю,что дежурные по видеонаблюдению тоже это видят. Просто пострадавшие не обращаются, может травмы не серьезные,может , как всегда, некогда или не верят, что что-то изменится и берегут нервы. А дежурные не заинтересованы сообщать руководству о случаях травм.Вот и результат.Признаюсь, я тоже попустилась- несколько дней моя свекровь стонала- хромала. Да и забыли.
Golubka

Сообщение Fuze777 » Пт янв 24, 2014 1:25 am

Golubka писал(а):с Сочей

Пожалуйста, не травмируйте мою психику. :cry:
Fuze777

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе