Fuze777 писал(а):Действительно почти все участники форума друг друга знают, уже половину заочно знаю в лицо и не по никам.+
Говоря о КК, говорим "у нас", а про бывшую родину - Башкирию уже " у вас там". Я за 2 года почти, которые живу здесь в Башкирию не ездила, а муж вот был недавно по делам, говорит, что не знал, как скорее уехать.
qwerty писал(а):Скучаю по Парижу, а по Уфе и Нижневартовску нет...

zasd писал(а):А в 2007 году, уже живя здесь, но будучи в гостях у брата, в сентябре, вдруг "открыла" для себя Коломенское. И мне там очень понравилось.

Хуторянин писал(а):переехал как раз за ВВЦ (всё время с языка норовит слететь старое название - ВДНХ).
zasd писал(а):Тем более, что очень близко от ВДНХ "моя малая московская родина" (в прямом смысле- родилась) - Сокольники.
А я родился в роддоме на Шаболовке, потом жил на Б.Серпуховской, прямо напротив сквера з-да Михельсона, где Каплан в Ленина стреляла. Потом на Шаболовку переехал, потом в Коломенское, потом на Север Москвы. Сокольники - колоритный район. Тамошние бандиты меня доставали в начале 90-х
Даже как-то похитили 
Хуторянин писал(а):Тамошние бандиты меня доставали в начале 90-х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5