Вертолет сорвался со скалы и рухнул в ущелье. Кто мог знать, что на борт проникнут бандиты и заставят посадить машину в горах, возле базы наркодельцов… Пилот Артем Таранцев порадовался - спаслась большая часть пассажиров, летевших на отдых в санаторий Горячий Ключ. В том числе и красавица Ольга - еще во время полета Артем обратил на нее внимание. Как же теперь выжить в глухой тайге, ведь они остались один на один с бандитами, которым вовсе не нужны свидетели! Но, несмотря на всю сложность ситуации, Артем никак не мог заставить себя не думать об Ольге…
- goryachiyklyuch.mygoroda.ru
Реформу армии министр Сердюков решил начать со спортивного клуба ЦСКА. 1 марта все спортсмены, являющиеся военнослужащими были отправлены в строевую часть - Симферопольскую мотострелковую бригаду, которая расквартирована в городе Горячий Ключ.
Само-собой, что решение, принятое менее чем за год до ОИ в Ванкувере повергло в шок весь спортивный мир страны. И решение это было отменено всего лишь через 2 дня после вступления его в силу. Спортсменов вернули обратно в расположение ЦСКА и оставили все без изменений до конца этого года.
Но, как известно год у нас заканчивается в декабре, а ОИ будут в марте. Что произойдет за это время одному богу известно.
Но страшно собственно не это. Меня напугал совсем другой факт. Если, Министр обороны не может принять обдуманного решения в мирной обстановке, то каковы будут принимаемые им решения (не дай Бог) в период крупномасштабных военных действий, если таковые возникнут. А кто даст 100% гарантию, что они не возникнут?
Бардак, происходивший в период 2-х Чеченских войн уже известен. Или он успокоился после победоносного блиц-крига против Грузии?
Будут метаться вновь формируемые министром Сердюковым бригады по необъятной России так же, как мечутся сейчас спортсмены, не успевшие доехать до Краснодарского края, и возвращенные с пол-пути обратно в Москву.
Ведь говаривал баснописец,- беда мол, коль сапоги тачать начнет пирожник...
но теперь конечно и я знаю... Да, а говрят, что коней на переправе не меняют... И главное тихо так, в субботу, пока все на дачах, - в лучших традициях совка...и, вероятно, по состоянию здоровья Колодяжного?.. Да, дела!Баба Рая писал(а):Нет, не по состоянию здоровья, а по состоянию души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5