Город наверное на 80% частный сектор-а там дворники почему то не положены-на жильцов взвалена обязанность содержать в чистоте часть прилегающей улицы,причем это так сказать бесплатная услуга городу-по идее должны так то компенсировать.
матраскин Я говорю о тех дворниках, которые должны убирать вокруг мусорных площадок и содержать в чистоте эту территорию, а вообще такого БАРДАКА,я имею ввиду безразличие чиновника,Роспотребнадзора и прокуратуры к проблемам города встречаю впервые.Создается впечатление, что последнии боятся потревожить его "величество",а вдруг с барского стола да крохи в рот попадут.
У нас почти ежегодно меняются руководители МУП ЧГ, УЖКХ иногда и замы, остается один незаменимый и остается та же проблема МУСОР, вода.В общем я за предложение Внук кулака.
Это не значит, что я против участия в том, что может улучшить город- сделать его чище. Нынешняя картина меня удручает. Я уже почти месяц здесь, и то, что я вижу, отнюдь не радует. Еще три года назад Горячий был заметно чище.