КТБ писал(а):лесопилки стоят мелкие по тому как стоимость деловой древесины взлетела до небес
матраскин писал(а):Что то тут не так раз уголь жгут а доску не пилят.
матраскин писал(а):КТБ писал(а):лесопилки стоят мелкие по тому как стоимость деловой древесины взлетела до небес
Вы сами то поняли,что написали? Раз так-в каждой подворотне должна быть лесопилка! Демпингуй-будешь в шоколаде,а нет чет развалились все. Что то тут не так раз уголь жгут а доску не пилят.
матраскин писал(а):КТБ
древесина то все равно практически халявная
.
матраскин писал(а):КТБ
Ну вы даете! Какой уголь из гнили? Смешно просто.
КТБ писал(а):попробуйте дровишек се прикупить-ну хоть на пару телефонов прозвоните,цену узнайте-потом сюда выложите,а я вам расклад экономпический дам по производству,исходя из названной вами цены Wink
Внук кулака писал(а):КТБ писал(а):попробуйте дровишек се прикупить-ну хоть на пару телефонов прозвоните,цену узнайте-потом сюда выложите,а я вам расклад экономпический дам по производству,исходя из названной вами цены Wink
6 тысяч за тракторную тележку дубовых дров, в виде чурок 40 см длиной.
ЗЫ подозреваю, что это дрова из отходов, из вершин и толстых сучьев, т.е. сама работа, напилить чурки, пусть тыщи 2, погрузить тыща, привезти тыща, и бензин для пил и соляра для трактора еще тыща, т.е. на стоимость самой древесины денег остается совсем мало...
Внук кулака писал(а):КТБ писал(а):попробуйте дровишек се прикупить-ну хоть на пару телефонов прозвоните,цену узнайте-потом сюда выложите,а я вам расклад экономпический дам по производству,исходя из названной вами цены Wink
ЗЫ подозреваю, что это дрова из отходов, из вершин и толстых сучьев, т.е. сама работа, напилить чурки, пусть тыщи 2, погрузить тыща, привезти тыща, и бензин для пил и соляра для трактора еще тыща, т.е. на стоимость самой древесины денег остается совсем мало...
Fuze777 писал(а):КТБ писал(а):Эт ответ развернутый
Ну взаимопонимание, уже успех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7