С утра еще я занимался демагогией,теперь болтологией--успокойтесь уже,надоело.
Я то как раз читал внимательно,вам и alash ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ один и тот же кусочек текста,который есть во всех историях Горячего ключа и вы решили промодерировать историю: "ссылки забиты, поскольку содержат текст с элементами "разжигания межнациональной ..... " -- в этом тексте упоминаются адыги и русские переселенцы,но не более того.
alash писал(а):Наталья 19 писал(а):Вот интересное описание заселения долины Псекупса. Тут и о правильном возделывании земли пишется:
На самом деле, грустный анекдот заключался в том, что адыги перед внезапной депортацией успели засеять поля, а убирать их пришлось уже русским переселенцам, и те дивились тому, насколько неожиданно богатым был урожай. А в следующем году поселенцы распахали землю так, как привыкли в степи, и получили полный неурожай, и так каждый последующий год. Поселенцы не понимали, что горные суглинки категорически нельзя пахать с оборотом пласта.]
Странноватая и недостоверная статья на мой взгляд.
Алeксандр писал(а):
чего?!
Вот это
"[i]адыги перед внезапной депортацией успели засеять поля, а убирать их пришлось уже русским переселенцам, и те дивились тому, насколько неожиданно богатым был урожай. А в следующем году поселенцы распахали землю так, как привыкли в степи, и получили полный неурожай, и так каждый последующий год. Поселенцы не понимали,
Я сам модератор,хоть и не подобных форумов,и знаю что удаление ИСТОЧНИКА обсуждений без обьективных причин является грубой ошибкой в модерации--в данном случае ваши личные мнения для меня не тянут на обьективную причину,что я и пытался оспорить,аппелируя к Админу.Он не ответил,значит или согласен с вашей модерацией или ему все это пофигу--ВСЕ,РАЗГОВОР ОКОНЧЕН,дальше вы могли бы не изгаляться в свое оправдание.
Только вот после таких вещей мне лично совершенно не хочется делиться на форуме хоть чем то значительным или хотя бы значимым для меня,вот и все.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.