psekups писал(а):Очень интересно или тогда Апшеронский район назывался по другому?
Возьми меня личным секретарем, буду тебе инфу в инете копать, только жалование положи хорошее.
Горячеключевский район был образован 2 июня 1924 года в составе Кубанского округа Юго-Восточной области. Первоначально в состав района вошли 12 сельсоветов: Бакинский, Безымянный, Горячий Ключ, Ключевой, Кутаисский, Мартанский, Пензенский, Садовый, Саратовский, Суздальский, Черноморский, Шабано-Тхамахинский.11 февраля 1963 года Горячеключевский район был упразднен, Горячеключевский и Кутаисский поселковые советы вошли в состав Апшеронского промышленного района, а все сельские советы - в состав Белореченского районаpsekups писал(а):Будь добр источник озвуч - прямой урл с которого копировал ссылку.
Не веришь? Послушай, друг сердешный, порой ка инет будь добр, и опровергни то что я написал. А то я только тем и занимаюсь, что опровергаю твою дезинформацию. Потрудись. Все что надо для поиска информации я озвучил, куда уж более...
psekups писал(а):Когда я шел по аллее у вечного огня, то анализировал национальный состав Горячего Ключа
Получается, что численность населения самого Горячего ключа была примерно 2000 с небольшим. Я правильно подсчитал? И 23000 по поселкам.
psekups писал(а):Пока же ты проигрываешь с сокрушительным счетом.
как ты прав, как прав, сам смотрю на счет и плачу.... утайкой.
Все твои потуги направлены не на установление истины, а на подгонку под твое видение. Я не цепляюсь за дату когда Лысая названа Лысой, только факты то представь. Пока что я их не видел. По карте мы с тобой уже разбирали, по книге тоже.
Bobr писал(а):Скажите кого Вы относите к Горячему Ключу, а не району? Мне интересен ход ваших мыслей.
Bobr, дружище, вы требуете невыполнимого.
Алeксандр писал(а):Вы кстати "понаех" в каком поколении 2-3?
Вы Александр конечно правы, все мы в этой жизни гости.
А так в 3 поколении.