Алeксандр писал(а): Вообще, банить вас надо .... Для профилактики )))
Полагаю, что эти два пацана Psekups и Александр соавторы

Алeксандр писал(а): Вообще, банить вас надо .... Для профилактики )))
Марта писал(а):Вы рассуждаете не как внук кулака, а как пролетарий Шариков - "всё взять и поделить!"
Марта писал(а):Документы лежат на моём сайте, я не раз давала на него ссылку. Первая страница этой темы
Собер писал(а):Алeксандр писал(а): Вообще, банить вас надо .... Для профилактики )))
Полагаю, что эти два пацана Psekups и Александр соавторыНу тут брат природа, ничего не поделаешь, понаехи расчищают себе площадку для бабла. Эт мы смиренные самаритяне, уговорами, убеждением... А енто к нам не благородную фрукту завезли, ох не фрукту (смягчил формулировку) , брат Bobr. посему битва будет кровавой. Либо мы их, либо они нас, и пощады не жди от ентих краеведов. Енти интеллигенты, шкуры нашенские на мольберты натянут и с барышами продадут.
Собер писал(а):Надо посмотреть время строительства нашей трассы.
Собер писал(а):трассу Горячий Ключ - Джубга строили в 70-х
Собер писал(а):psekups писал(а):Что же касается, национального состава до великой отечественной - то я жду от тебя доводов, а не эмоций. Перестань изрыгать проклятья, а возьми и напиши факты - так будет по мужски.
Ладно, так и быть. Надо беречь нервы, уважаемый, нельзя вот так бесцельно и нервно распылять ваш талант, поберегите себя, что ж это вы![]()
По данным РГАЭ РФ (быв. ЦГАНХ СССР) Всесоюзная перепись населения 1939 года. Национальный состав населения районов, городов и крупных сел РСФСР по Горячеключевскому району, а таковой существовал с 1924 по 1963 гг. Национальный состав был таков:
Всего населения: 25199,в том числе русские - 22450, украинцы - 357, армяне - 1094, немцы - 14, адыгейцы - 56, греки - 433, прочие - 795.
В итоге армяне на начало ВОВ в нашем районе составляли около 5% населения.
И ведь заметь, Сергей, я не ставил под сомнения цифры, они могут быть любые но такой подход и отношения к сбору и интерпретации информации просто недопустим, на мой взгляд. Но ты можешь продолжать в том же духе, тебе же нужна не история, а просмотры и лайки. Утомил ты меня, ей Богу... будь здоров!
По всему полагаю, что извиняться за национальный состав нашего района мне не придетсяСпишите там с моего счета извинений один пункт, не забудьте. А от вас, думаю, извинений не поступит.
psekups писал(а):Когда я шел по аллее у вечного огня, то анализировал национальный состав Горячего Ключа, а не района. Я уже был на памятниках в Пятигорском, Суздальской, Бакинской - там сплошь среди погибших славянские имена.
psekups писал(а):среди почетных граждан - 30% армян.
psekups писал(а):Очень интересно или тогда Апшеронский район назывался по другому?
psekups писал(а):Будь добр источник озвуч - прямой урл с которого копировал ссылку.
Получается, что численность населения самого Горячего ключа была примерно 2000 с небольшим. Я правильно подсчитал? И 23000 по поселкам.psekups писал(а):Когда я шел по аллее у вечного огня, то анализировал национальный состав Горячего Ключа
psekups писал(а):Пока же ты проигрываешь с сокрушительным счетом.
Bobr писал(а):Скажите кого Вы относите к Горячему Ключу, а не району? Мне интересен ход ваших мыслей.
Алeксандр писал(а):Вы кстати "понаех" в каком поколении 2-3?
psekups писал(а):Bobr - Большое спасибо за информацию. Вот справиться с тем, кто где родился я не догадался. Большое человеческое спасибо.
psekups писал(а):Когда я шел по аллее у вечного огня, то анализировал национальный состав Горячего Ключа, а не района.
psekups писал(а):И, еще я считал байкой, а на самом деле были чайные плантации на Золотой Горе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6