Ну что ж, тогда уж точно: "флаг ей (Светлане) в руки и вперед - на баррикады" до победного конца.
мурыся писал(а):не в моей компетенции вставлять свои пять копеек
Значит, Вы просто продолжаете работать на СВОЕМ месте. Удачи.
Компенсацию они могут получить в случае "назначения новой независимой экспертизы" и другого вердикта судов первой инстанции, а вот отмена приговора и пересмотр дела - теплее, но все же нужны весомые жалобы на все и на всех, кто касался этого дела. Удачи и вам!!!Похоже, вы не совсем понимаете функции ЕСПЧ. Данному суду не требуются дополнительные экспертизы! Они исследуют представленные факты и документы, и делают свои независимые выводы о соблюдении прав человека. В данном случае права (на правосудие) явно нарушены (мое субъективное мнение).ДВ писал(а):Без труда не вытащить рыбку из пруда!Компенсацию они могут получить в случае "назначения новой независимой экспертизы" и другого вердикта судов первой инстанции, а вот отмена приговора и пересмотр дела - теплее, но все же нужны весомые жалобы на все и на всех, кто касался этого дела. Удачи и вам!!!
я передаю ваши слова Светлане Владимировне и Юрию Николаевичу,и от них отдельная благодарность. Очень приятно,что жители Горячего Ключа не равнодушны к судьбам тех,кто душу вкладывает в его развитие и усовершенствование 
, но коммунисты города Горячий Ключ, полностью поддерживает Светлану Владимировну, и уж не в коем случае, не считают ее преступницей, в отличии от Медвепуткинской прокуратуры. Мост служит народу, это главное..Полностью поддерживаю, вас в вашей нелёгкой борьбе. хоть, что-то стоящее построили в нашем городе, люди за свои, кроме каменных заборов, а то, что дорого и пр. пусть едут в Сочи или в Анопу - там всё дёшево.....мурыся писал(а):большое спасибо всем,кто нас поддерживает!я передаю ваши слова Светлане Владимировне и Юрию Николаевичу,и от них отдельная благодарность. Очень приятно,что жители Горячего Ключа не равнодушны к судьбам тех,кто душу вкладывает в его развитие и усовершенствование

якобы какой-то прокурор с Краснодара позвонил в Старый Замок, связался с администратором.. заказал 2 столика, и попросил положить по 10 т.р. на 2 сотовых телефона... Самое интересное администратор выполнила просьбу и сообщила об этом начальству, которое отменило данный заказ... а что дальше было история умалчивает пока... 
да,действительно,рейдерский захват Очаровательной Полянки- это не миф,не закончились одни суды,как начались другие. хотя все разрешительные документы,конечно же,существуютматраскин писал(а):мурыся
Развейте или подтвердите слухи-поговаривают,что Очаровательная Полянка и СЗ вне закона,построены самовольно,и обещают их снести...Конечно звучит фантастически но все же? Дай то Бог чтобы это были только слухи...
ну,не даём мы покоя местным чиновникам,а,может,и не только местным.... я об этом слышу первый раз,от Васphoenix87 писал(а):Вчера по первому радио услышал в новостях о "мошеннике"..якобы какой-то прокурор с Краснодара позвонил в Старый Замок, связался с администратором.. заказал 2 столика, и попросил положить по 10 т.р. на 2 сотовых телефона... Самое интересное администратор выполнила просьбу и сообщила об этом начальству, которое отменило данный заказ... а что дальше было история умалчивает пока...
у нас уже была история с липовым прокурорским заказом,так что опыт общения с "шутниками" имеется 
мы разве с Вами лично знакомы,чтобы делать какие-либо выводы и комментарии?H&R писал(а):Близких родственников не разжалуешь - готовится к Октоберфесту.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4