Ваня писал(а): коммунофашисткий оккупант для меня к примеру, те в чью "честь " названы улицы в ГК
это Свердлов Гайдар Крупская Ярославский Ворошилов
Не буди лихо, пока лихо тихо!
Ваня писал(а): коммунофашисткий оккупант для меня к примеру, те в чью "честь " названы улицы в ГК
это Свердлов Гайдар Крупская Ярославский Ворошилов
Ваня писал(а): "Русские песни, исковерканные большевицким режимом во время оккупации" .. Это - первый гвоздь в гробик почитателям "вечножиГоГо" учения Бланка-Маркса-Энгельса
Ваня писал(а):Только что-то для вас похоже герои только советские..А других героев для вас не существует? Героев дореволюционных.. героев 1-мировой, героев гражданской войны, сражавшихся с бандами коммунистов
ДВ писал(а):Ваня писал(а): "Русские песни, исковерканные большевицким режимом во время оккупации" .. Это - первый гвоздь в гробик почитателям "вечножиГоГо" учения Бланка-Маркса-Энгельса
"Экспедицию в станицу" читают, спорят, присылают отзывы и пожелания потомки детей войны, первопоселенцев, о которых шла речь. Хотя книжка читается не легко, как любой документальный очерк.
В связи с этим у меня вопрос: К какому жанру вы отнесете своё сакральное произведение?
Сегодняшний труд автора "Экспедиции", - произведение фольклерного характера. Знаете почему? Потому что гадостей в жизни хватает и переливания из пустого в порожнее, чем занимаетесь и вы то же. В этом контексте особенно жаль наших детей, потому следующий труд будет посвящен именно им.
Для какого круга читателей пишите вы? Если для узкого, лучше открыть свою темку здесь и мусолить её казенными аргументами.
Если для широкого, не тратьте времени, лучше займитесь более продуктивным делом, ведь жизнь короткая штука!
Вы неглупый человек, может вам заняться более монументальным трудом. Предлагаю вам поработать над рукописным песенником старинных казачьих песен, который подарен мне в качестве благодарности за благотворительность...
Хотя, для того, что бы передать его в ваши руки, мне следует ознакомиться с вашим трудом...
ДВ писал(а):Ваня писал(а):
Предлагаю вам поработать над рукописным песенником старинных казачьих песен, который подарен мне в качестве благодарности за благотворительность...
.
ДВ писал(а):... Более семидесяти. Рукописный то же автором пишется и фамилия его мне известна. И, хотя ваши клипы меня не впечатлили, но упорство, с каким вы их клепаете, завидное. В станицу Кутаисскую приедете? Потолкуем.
ДВ писал(а):На 121 маршрутке, возьмите с собой паспорт для ознакомления со сборником - это общая тетрадь рукописных старинных куплетов и человек (пока живой, который может напеть). Дело в том, что сборник временно принадлежит инициативной группе и мы только собираемся привлечь к нему интерес профи.
Karabulak писал(а): Так все же какие песни в сборнике?
ДВ писал(а):Karabulak писал(а): Так все же какие песни в сборнике?
Я не занимаюсь глупостями. Песни дейсвительно старинные и требуют напевки составителя, иначе уйдут в небытие (авт. в возрасте и серьезно болен)!!!
Срочно жду Вас с микрофоном и др. необходимой техникой! Извините, давайте об этом в личку.
Сегодня в станице Кутаисской случился пожар за р.Шкелюк, в настоящее время происходит разбор полетов, извините.
ДВ писал(а):Вот и славно, что автор кого-то радует!!! Жизнь станицы старается идти в ногу со временем, после телефонизации, интернет к станичникам постучался. Газификация пожаловала, дороги гравийные. Да вот только той станицы, которая насчитывала в стаде более 60 голов скота в 80-х годах, уже нет (одна - две коровенки на всех). Частное предпринимательство, связанное с выращиванием свиней и овощеводством год от года гаснет по многим причинам, леса вывезено на много десятилетий вперед... Вот и грезится бабулькам ну хоть какое-то "производство" с рабочими местами. Баба Люба понимает, что станица по-тихонечку гибнет, но не хочет этому верить. Вот и поддерживает "сельские байки" в воспоминаниях и песнях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11