BitUm писал(а):угадайте, где водоканал не причем...
Да он везде ни при чем.....Зла нехватает-опять вечер и воды нет,а включат ближе к 10 утра ..и так каждый день.
BitUm писал(а):угадайте, где водоканал не причем...
матраскин писал(а):Alex86rus писал(а):А если по-вашему, то на погоду ой как много можно спихнуть.
Кстати,Через 20 дней должен открыться ЛД. Интересно что будет в очередной раз петь нам мэр.
СМ писал(а):да ничего он не будет петь, так-же как и в 2010 и 2011 подумаешь 2012 ---- наступит 2013........
serg9 писал(а):Чё то не пойму. Без воды месяц жили? Питьевую, понимаю, можно купить. А посуду чем мыть и самым мыться? Объясните!
@Ольга@ писал(а):Нужна полная автономия! Кроме газа, пока!
Кулёма писал(а):А вот видела соседку, которая в мороз ходила с тачкой за водой куда-то. При чем разбираться было безполезно, мы несколько раз ходили в администрацию, максимум на что они способны были, это позвонить раз в неделю и спросить, а не появилась ли у нас вода. Я писала Ткачеву и президенту, но ни слуху, ни духу.
Без воды мы живем не только зимой, но и летом. Круглогодично. По вашему, надо чтобы администрация запретила воде пересыхать?кукла писал(а):СМ писал(а):отсутствие воды это ЧП на уровне городской администрации, Глава города по существу своей должности является главным коммунальщиком, а непосаженым генералом на чей-то свадьбе, ....... у нас в городе всё так и обстаит.
хихи,по вашему администрация должна была запретить погоде морозить?! Это стечение обстоятельств и никуда от этого не деться, мы вот тоже в морозы без воды сидели...(
Ул. Ярославского, Коммунистическая, Ключевая, Гор. Больница, Чепурковая гора. Судя по отзывам, в Заречном. Это только те районы, о которых я могу сказать с полной уверенностью, в данных районах проблема воды стоит остро. Особенно в летний период времени. Не смотря на центральные коммуникации.G&K писал(а):А где нет летом воды? За все годы прибывания в городе,у меня не разу ее не выключали. Про какой район идет речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2