А вы знали, что сосновая роща за озером продаются?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение MasterSl » Ср янв 18, 2012 22:52 pm

да--а-а, прийдется ограничиться одним метром....)
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение кукла » Чт янв 19, 2012 8:31 am

говорили же,что территорию эту бдут просто облагораживать, сосновая роща останется- ее просто приведут в порядок, на втором озере сделают набережную,футбольное поле тоже реконструируют. Мож инфа о продаже участка уже не действительна!????????? :?
кукла

Сообщение матраскин » Чт янв 19, 2012 13:08 pm

кукла писал(а):Мож инфа о продаже участка уже не действительна!?????????

К сожалению это правда. Человет честно купил эту землю,и теперь честно перепродает. Вопрос в другом,как такое произошло,что эту землю продали? Вот Шварцман судится,при этом аргументруя ,что земля не была оформлена,а если посмотреть в Россреесте-земля туда внесена задолго до аукциона.Я вот не пойму-где подвох,что мэр судится,когда явно правда на другой стороне..Или может этот процесс просто видимость ,ширма?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение матраскин » Чт янв 19, 2012 13:13 pm

Тут вообще вплыла история совершенно случайно......Я в шоке. В то время когда в бюджете городоа латают дыры.... :evil:
Прокуратура Краснодарского края сочла, что заказ администрации Горячего Ключа о покупке иномарки "Тойота Камри" за 1,3 млн. рублей нарушает бюджетное законодательство.

Прокуратура в ходе проверки установила, что в мае этого года на официальном сайте РФ для размещения заказов администрация Горячего Ключа опубликовала извещение о приобретении для муниципальных нужд автомобиля марки "Тойота Камри" с объемом двигателя 3,5 л стоимостью 1 млн. 360 тысяч рублей.

Территориальная и краевая прокуратуры сочли, что документация об аукционе не содержит обязательных сведений о формировании максимальной цены контракта, а затраты бюджетных средств на приобретение и дальнейшее обслуживание этого автомобиля не являются необходимыми и соразмерными с доходной частью бюджета Горячего Ключа.

yuga.ru/news/229379/
матраскин

Сообщение MasterSl » Чт янв 19, 2012 14:55 pm

матраскин писал(а):
кукла писал(а):Мож инфа о продаже участка уже не действительна!?????????

К сожалению это правда. Человет честно купил эту землю,и теперь честно перепродает. Вопрос в другом,как такое произошло,что эту землю продали? Вот Шварцман судится,при этом аргументруя ,что земля не была оформлена,а если посмотреть в Россреесте-земля туда внесена задолго до аукциона.Я вот не пойму-где подвох,что мэр судится,когда явно правда на другой стороне..Или может этот процесс просто видимость ,ширма?
заранее должно было быть понятно, что суд будет проигран, поэтому я думаю что суд был просто показуха, типа сами смотрите - я сделал, все что мог. Хотя с другой стороны - а что еще оставалось?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение кукла » Чт янв 19, 2012 19:09 pm

Karabulak писал(а):
матраскин писал(а): ЗЕМЛЯ В ГОРОДЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ, А ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ ЗЕМЛИ НЕТ..

ну почему же нет, выдают же земли.
кукла

Сообщение Викторович » Чт янв 19, 2012 23:49 pm

матраскин писал(а): артиры не передавала. ответчики Тосуниди Ю.П. утверждает, чтои таких показаний не давала.

В соответствии с ч.1 ст. 38 ГК РФ - :? предметом торгов (конкурсов, аукционов) может быть сформированный в соответствии с п.п. 1 п. 4 ст. 30 Земельного Кодекса РФ, то есть, поставленный на государственный кадастровый учет, земельный участок с установленными границами или право на заключение договора аренды такого земельного участка.

помоему секретарь суда был в неадеквате.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Викторович » Пт янв 20, 2012 0:00 am

MasterSl писал(а):Хотя с другой стороны - а что еще оставалось?
изъять для муниципальных нужд, или загрузить сервитутами... хотя кому охота возиться...
Викторович

Сообщение Викторович » Пт янв 20, 2012 0:09 am

матраскин писал(а): администрация Горячего Ключа опубликовала извещение о приобретении для муниципальных нужд автомобиля марки "Тойота Камри" с объемом двигателя 3,5 л стоимостью 1 млн. 360 тысяч рублей.
слуги народные всегда любили себя побаловать
Викторович

Сообщение MasterSl » Пт янв 20, 2012 12:51 pm

ну и ладно, кому надо - тот поймет, а мы вернемся к нашим соснам. Надо отметить, что кроме выгула собак, там обнаруживаются еще шприцы и бульбуляторы, то есть кто-то выгуливает там наркоманов...
MasterSl
Old Timer

Сообщение Викторович » Сб янв 21, 2012 0:51 am

матраскин писал(а): стоимостью 1 млн. 360 тысяч рублей.
этот конкурс отменили, документики поправили и через месяц купили за 1200000 руб., правда как и что почитать не удалось т.к. протокол не открылся, как нибудь будет время и желание - дочитаю.
Викторович

Сообщение матраскин » Вс май 13, 2012 21:21 pm

Начало положено-началась стройка века. В первую очередь свалили белолистку в 4 обхвата-на фото пень на фоне трактора... :(
Изображение
матраскин

Сообщение Горожанка » Ср июн 20, 2012 15:47 pm

А в местной газете читали,как застройщик круто и ехидно отвечает на 2 письма от читателей,поступивших в газету???
Горожанка

Сообщение Сергей 848 » Пт июн 29, 2012 12:12 pm

Маричка писал(а):Жители Горячего Ключа это бродячие собаки red.сайт/zhiteli_goryachego_klyucha_eto_brodyachie_sobaki

Да, действительно, нас за собак считают. http://red..ru/zhiteli_goryachego_klyucha_eto_brodyachie_sobaki
Для неравнодушных:
В г.Горячий Ключ организуется Инициативная Группа по спасению сосновой рощи, расположенной на территории городского парка.

Приглашаем к участию всех заинтересованных граждан и общественные организации.

Обращаться можно по телефонам 8-953-11-27-640, 8-918-325-98-65

Эл.адрес gkl-ig@ya.ru

Группа "Вконтакте"

http://vk.com/feed#/club40439089

СПАСЕМ СОСНОВУЮ РОЩУ!!!

ОТСТОИМ СВОЙ ПАРК!!!
Сергей 848

Сообщение Викторович » Пт июн 29, 2012 15:10 pm

Сергей 848 писал(а):
psekups писал(а):Желаю успехов в вашем нелегком труде.

Это "типа" ирония, или "типа" от души. Вступить не желаем? :)
"вступить".... слово то какое! скользкое...
Викторович

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе