кукла писал(а):Мож инфа о продаже участка уже не действительна!?????????
заранее должно было быть понятно, что суд будет проигран, поэтому я думаю что суд был просто показуха, типа сами смотрите - я сделал, все что мог. Хотя с другой стороны - а что еще оставалось?матраскин писал(а):кукла писал(а):Мож инфа о продаже участка уже не действительна!?????????
К сожалению это правда. Человет честно купил эту землю,и теперь честно перепродает. Вопрос в другом,как такое произошло,что эту землю продали? Вот Шварцман судится,при этом аргументруя ,что земля не была оформлена,а если посмотреть в Россреесте-земля туда внесена задолго до аукциона.Я вот не пойму-где подвох,что мэр судится,когда явно правда на другой стороне..Или может этот процесс просто видимость ,ширма?
Karabulak писал(а):матраскин писал(а): ЗЕМЛЯ В ГОРОДЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ, А ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ ЗЕМЛИ НЕТ..
помоему секретарь суда был в неадеквате.матраскин писал(а): артиры не передавала. ответчики Тосуниди Ю.П. утверждает, чтои таких показаний не давала.
В соответствии с ч.1 ст. 38 ГК РФ - предметом торгов (конкурсов, аукционов) может быть сформированный в соответствии с п.п. 1 п. 4 ст. 30 Земельного Кодекса РФ, то есть, поставленный на государственный кадастровый учет, земельный участок с установленными границами или право на заключение договора аренды такого земельного участка.
изъять для муниципальных нужд, или загрузить сервитутами... хотя кому охота возиться...MasterSl писал(а):Хотя с другой стороны - а что еще оставалось?
слуги народные всегда любили себя побаловатьматраскин писал(а): администрация Горячего Ключа опубликовала извещение о приобретении для муниципальных нужд автомобиля марки "Тойота Камри" с объемом двигателя 3,5 л стоимостью 1 млн. 360 тысяч рублей.
этот конкурс отменили, документики поправили и через месяц купили за 1200000 руб., правда как и что почитать не удалось т.к. протокол не открылся, как нибудь будет время и желание - дочитаю.матраскин писал(а): стоимостью 1 млн. 360 тысяч рублей.
Маричка писал(а):Жители Горячего Ключа это бродячие собаки red.сайт/zhiteli_goryachego_klyucha_eto_brodyachie_sobaki
"вступить".... слово то какое! скользкое...Сергей 848 писал(а):psekups писал(а):Желаю успехов в вашем нелегком труде.
Это "типа" ирония, или "типа" от души. Вступить не желаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20