Спикер Совета Федерации и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов создал [url=soratniki-online.ru]социальную сеть "Соратники"[/url]. Регистрация началась сегодня 02 марта 2010 года.
Немного потестил. Понравилось - простой, но очень функциональный и удобный интерфейс!
Ребёнку запрещать сидеть в нете нельзя, иначе он пойдёт к соседнему ребёнку, у которого родители позволяют...тогда и вы будете плохим родителем и ребёнка видеть не будете. Так пусть же лучше своё дитя будет сидеть дома с друзьями - на глазах. А Vконтакте мне нравится, я там оч много друзей утеряянных со временем нашла!
Ну да!!! забавны упреки мамы застывшей перед экраном, за просмотром сериала с невменяемым названием, и папы застывшем за подобным сериалом, по другому каналу А вот папашка на роликах, в дендрарии, катящий перед собой коляску, приятно улыбнул:-) Возможно у его подросшее чада будет выбор не в пользу сети
Соня писал(а):...А вот папашка на роликах, в дендрарии, катящий перед собой коляску, приятно улыбнул:-) Возможно у его подросшее чада будет выбор не в пользу сети
[url=jokesland.net.ru/lubovniki.html]Любовники.ру![/url] - интересен раздел "Любовники моих любовников". А еще интересней, когда вы начинаете понимать, что ваши любовники одновременно являются любовниками ваших любовников...