мила54 писал(а):Видимо надо просто таких пользователей ИГНОРИРОВАТЬ! А мы пытаемся вести диалог и получаем то что имеем...
Правильно ! Совершенно верно Милка!! Так и надо делать ! Я пишу свое мнение не спора ради ,а потому что оно у меня есть и оно имеет право на жизнь, ! Я не хочу никому здесь понравится ,,зачем? Я не умею прогибаться под сильных .терпеть не могу когда лебезят перед властьимеющими ( привет Людмиле Викторовне ). Я не тролль ,мне не нужны споры и срачи!
Я просто пишу свое мнение. Это форум здесь обмениваются мнениями .
Бгг ,Александр ,не ищите черную кошку в темной комнате ,ее там нет!! Теория заговора это извините не только паранойя ,но и шизофрения... .Не уподобляйтесь некоторым форумчанкам
Я пишу одно сообщение в день ,не находите ,что это мало для " ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"??? :
Добавляю через 6 часов .После моего сообщения высказались три оратора!!!Что б не засорять тему ,здесь же и продолжу. Ребятам ,вы на себя со стороны взгляните ,вы же флудите больше всех! Вам слово напишешь ,вы 10 в ответ !!!
Бревно в своем глазу искать надо ,а не соринки в чужом!
Паулена 12 ,а что у женщин какие то привелегии при общении на форумах?? Поперло хамство ,это как ? Можете обозначить в чем и где конкретно??
Мила ,в храм хожу. Обязательно в следующий раз покаюсь что вас МИЛКОЙ назвал и не буду искать оправданий
Грешен ,что ж поделать ,а кто не без греха??
Прошло 14 часов , добавлю здесь же ,после прочтения поста Александра.
Развитие флуда продолжается ,заметьте ,не мной!!!
Александр вы хотите встретится зачем?? Что б научить меня хорошим манерам?
Или рассказать про прелести транснэта?
На счет гибели форума!! Во первых мы вообще все когда нибудь умрем !!! Во вторых ,форум живет когда на нем общаются и обмениваются мнениями . ...при том различными , а не только выкладывают новости ,фото и дудят все в одну ДУДУ!!
Тогда уж лучше газету почитать ,там все пограмотней пишут и информации больше будет.
Я не буду больше здесь писать , с вами скучно и неинтересно. Чесслово - НЕИНТЕРСНО!!
Голубка , Мельница ,Хуторянин интерсные форумчане, а в остальном......все примитивненько..