Смотря что во время шторма делать. Лично мне хорошо думается. Особенно возле камина с окном во всю стену на прибой. Гулять по набережной, или просто по берегу мне в удовольствие в такую погоду. К примеру, писать море лучше именно таким. Здесь и мощь безудержная, и настроение, и характер. Драйв!ВТ писал(а):Мне тоже нравится море, но только летом. Когда оно штормит, навеваются негативные эмоции.
+25С - это почти лето. ))) Впрочем, нашу зиму тоже за зиму мало кто принимает. Особенно сибиряки. Мои красноярские друзья любят пошутить по этому поводу ковыряя валенком в паркете возле компьютера, прикрученного к печке в сорокоградусный мороз.))) У нас, к примеру, под окном уже расцвели крокусы и цикламены. Цикламены так даже под Новый год умудрились вылупиться. А хочется снега. Настоящего. И мороза под сорок. Можно и под -25С.Guardian писал(а):На ЧМ зимой пока не был, но в Санта-Крузе на Новый год было +25С - можно без кресла и грога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3