Golubka » Вт фев 02, 2016 1:41 am
Ехали с мужем с Краснодара пошел снег красивыми хлопьями , по диагонали падает. Я в восторге как романтично , как красиво. Реакция мужа- надо быстро домой, я да ты что , надо поужинать , то есть пообедать , давай в магазин еще заедем , нам надо , муж- надо быстро домой. В итоге и поужинали и в магазин . Дальше - едем домой- видимость 2 метра , то есть не видишь ни дорогу , ни ее край . Как будто вверх и в космос, устаешь от мелькания красивых снежинок и думаешь , сколько еще такой дороги , ну когда же он уже кончится? Ехали долго , периодически собирали хвосты мы , иногда кто то паниковал и включал аварийку - кое как доползли , слава Богу . А так то да -красиво все начиналось . Наконец дома , радостно визжащий ребенок , вкусно пахнущие яблоки- запеченые с медом , местные . Вкусный домашний кекс, и на тебе - отключеный свет , молодцы службы - справились ,всего 5 минут у нас на Березовой не было света.сейчас горит , вот и славно.наташечка , завтра еще сходим твой домик по проведаем- все ли ладно , если что добавим тепла. А я то размечталась - цветочки , рассаду - сугробов , да метелей Вам - горячеключевцам на лопате !