жд вокзал- позорище города- курорта!!!!

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение MasterSl » Пт янв 24, 2014 21:16 pm

Ползающая остановка теперь еще ближе к городу :)
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение jakim » Пт янв 24, 2014 22:00 pm

MasterSl писал(а):Ползающая остановка теперь еще ближе к городу

что за чудо? :o
Хорошо там где я
jakim

Сообщение MasterSl » Пт янв 24, 2014 22:04 pm

jakim писал(а):

ученые ломают головы, это что-то вроде ползающих в пустыне камней, только остановка :-D сегодня метров на 20-30 от вокзала отползла :-D
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Внук кулака » Пт янв 24, 2014 22:11 pm

jakim писал(а):ложь не бывает тупой или умной ,она просто ложь! Где ложь ??

По вашей ссылке ложь. 50% хитрая ложь, 50% - тупая и даже тупейшая... Но мне тоже "неинтересно разбирать весь этот бред", тем более что наворочено его там... месяц разбирать пришлось бы. То что зацепило, я прокомментировал, на этом оффтоп прекращаю.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение jakim » Пт янв 24, 2014 23:54 pm

MasterSl писал(а):о что-то вроде ползающих в пустыне камней, только остановка сегодня метров на 20-30 от вокзала отползла

:-D ,интересно ,с какой целью? чем руководствуются передвиженцы?
Внук кулака писал(а): То что зацепило, я прокомментировал,

да пожалуй вам пора доказать свою интернациональную заботу о русских украинцах,видите что там творится ? надо помочььььь... ;-)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Alexandr » Сб янв 25, 2014 6:12 am

MasterSl писал(а):
jakim писал(а):

ученые ломают головы, это что-то вроде ползающих в пустыне камней, только остановка :-D сегодня метров на 20-30 от вокзала отползла :-D

Это чтоб пешеходы нарушали правила ПДД и их было удобнее давить...
Там ведь не обозначен пешеходный переход к "передвижной остановке", она поставлена на оставшейся привокзальной плошади(из-за отгороженной части)
Сейчас машину для встречи своих гостей уже и некуда поставить, так как таксисты всё заняли, а ведь там еще и проезжая часть для грузовиков никак не обозначена!
В общем сделан "образец" для нарушения всех Правил Дорожного Движения ПДД
Alexandr

Сообщение Alexandr » Сб янв 25, 2014 8:15 am

Возникшая проблема – это образец неразберихи бюрократической системы:
- за все, что в городе происходит – отвечает глава администрации
- за все, что происходит на ЖД вокзале – начальник вокзала.
- за все что происходит на дороге – дорожная служба.
Привокзальная площадь оказалась, в данный момент “бесхозной”…
Конечно, когда что-нибудь произойдет на ней, виноватого найдут…
Нет автовокзала, так как дорожникам он не нужен…
У железнодорожников нет денег на обустройство перронов и прилегающей территории…
На привокзальной площади – бардак…
А город “прославляет” каждый раз чем-нибудь “оригинальным” глава администрации или “мэр”…
Alexandr

Сообщение jakim » Сб янв 25, 2014 9:04 am

Alexandr
Вывод - нет координатора руководителя! Вернее руководителей - чиновников хоть пруд пруди, а вот толку от них НОЛЬ целых хрен десятых!! :? Так и живем...
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Марко » Сб янв 25, 2014 13:03 pm

Онучок Куркуля і з цієї теми примудрився хуторсрач зробить!
Ау! О вокзале и благоустройстве речь! Не уводите публику в сусанинские дебри.
Марко

Сообщение Golubka » Сб янв 25, 2014 13:11 pm

Мое предложение, написать коллективной обращение руководству вокзала( РЖД) и руководству города. А рассориться...не ищите то, что вас разъединяет, ищите то что объединит. Jakim, у тебя уже подходят к концу строительные дела, надо уже правда энергию в нужное русло. твой острый взгляд видит недостатки, и ты знаешь как это решить. тебе точно надо рулить в городе. и самое главное ты принципиальный и порядочный, это уже из личного общения.
Golubka

Сообщение jakim » Сб янв 25, 2014 21:44 pm

Golubka
:o :? :-D я в шоке!! :o ... отите что б я стал врагом народа?? :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Внук кулака » Сб янв 25, 2014 22:45 pm

Golubka писал(а):твой острый взгляд видит недостатки, и ты знаешь как это решить

С вам поделился рецептами, "как это решить", а от форума скрывает? Может, скромничает или стесняется? Может, тогда вы хотя бы намекнете, что за рецепты...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Марко » Вс янв 26, 2014 0:08 am

Навеяли воспоминания тяжкие вокзальной темой. Горячеключевской вокзал всё же лучший на всей Кубани и СКЖД - новый, просторный, красивый, без придурковатого антитеррористического лабиринта и пр. Лет 8 назад ехал из Краснодара в Новорос на ночной электричке, сидел в пригородном вокзале, ждал. Уже около часа просидел, а рядом сумка "мечта оккупанта" вроде как безхозная. У соседей спросил - никто ничего не знает. Прекрасно! А в зале военных срочников - набито! Думаю - ни пришло в голову какому дураку бабахнуть? Подзываю военных патрулей:"Срочно ведите ментов, нужно сумку проверить!" Те очень быстро обернулись, привели ментов. "Чья сумка?" - "А фиг его знает! Похоже, какого-то мужичка, но он давно ушёл и никому ничего не сказал." У меня - жим-жим, у ментов, кажется, тоже. Осторжно так (кстати, в нарушение инструкций) пальчиком верхний свёрток приоткрыли, а там сухая таранка. Тогда осмелели, дальше полезли - полная сумка таранки. А тут и бабка подходит:"Шо такэ?" - "Бабушка, ваша сумка?" - "Моя! А шо такэ?"- "Да такэ, что нужно возле вещей сидеть, а не швэндять по вокзалу целый час, а то люди уже чорте-что подумали!" - "Вынувата, справлюсь!" - по-армейски ответила бабка и села возле своей сумки и рядом со мной. Разговорились. Бабке уже 80 было (на вид моложе), с хутора Имерницын или какого-то рядом - уже подзабыл - Брюховецкого района.Провела газ вкредит,никак не может рассчитаться. Покупает свежую рыбу, солит, сушит и возит в город продавать. Целый день ходила по Сенному базару,Там её менты гоняли "як сучку". Продала не всё. Решила на воскресенье остаться, пересобаковать на вокзале. Но времени решила даром не терять - пошла бутылки по урнам да обоссанным закоулкам собирать. Это и было причиной её отсутствия. Бабка местная, девочкой пережила голод 33-го, а в 41-м уже пахала в колхозе. Вдова. Дети далеко, живут неочень весело и особо помочь не могут....Ой, у меня сейчас сердце кровью обливается..Мы уж с соседями переглянулись и купили у бабки по десятку тараней. Я ещё "обнаглел" и выкрикнул:"Кому рыбы сухой, таранки к пиву?!" Ещё три человека бабку выручили. Сумка наполовину опустела. Знаете, что старуха сказала? "Абы знала, так бильше взяла!"....Всякий раз, когда у нас повышают пенсии, рассказывают о льготах для работников тыла и особенно когда слышу : "Газпром - национальное достояние!", вспоминаю ту бабку.
Марко

Сообщение Алeксандр » Вс янв 26, 2014 0:46 am

Марко писал(а): Горячеключевской вокзал всё же лучший на всей Кубани и СКЖД - новый, просторный, красивый, без придурковатого антитеррористического лабиринта и пр. .

Вокзал маленький, старый, неухоженный... Территория НЕ благоустроена.
Управление СКЖД в Ростове....
Давайте коллективное письмо им напишем ...
Как казаки турецкому султану) ) ) -
Алeксандр

Сообщение Наталья 19 » Вс янв 26, 2014 0:53 am

Может им фотки послать, что бы наглядно было?
Наталья 19

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе